新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 风玲教学日记之二―儿童的行为―2. Understanding children了解一点儿童心理学知识 (2008-12-17) 风玲
· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake
Advertisement

[NSW] 《更新》所有家具家电给钱就出啦,10刀20刀求拿走~快来快来~ [复制链接]

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哥嫂家房子要推倒重建,所有家具都低价出售10刀20刀只求搬走~

bosch7公斤front load前开门洗衣机1个150刀
还有一个超市牌子的top load上开门洗衣机50刀
三星大冰箱2个:220刀一个
松下微波炉3个:20一个

家具包括宜家的:
写字桌椅子2套20一个(原价99)
红色布衣沙发(可当queen size床,下面空的有很大储物空间,原价699,现在150出)和配套茶几1套(和沙发一起170一共)

其他没牌子的还包括:(这些都便宜,价格例如50一套包括床写字台衣柜,给钱就甩
双人床1个
单人床2个,
写字桌椅3套
柜子3套
餐桌2套
冰箱1个

2月10号或11号靠近HV自取,原价全新买来的,现在95新,现在给钱就卖啦超级超级便宜,谢谢谢谢~联系电话0431933218看照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 六鲨鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六鲨鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在墨尔本还是悉尼

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六鲨鱼 发表于 2018-1-31 13:54
请问是在墨尔本还是悉尼

悉尼,谢谢

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我短信、电话都联系好了,想买单人床。结果最后说不卖了,郁闷呀。我还特地找了朋友去帮我搬。

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TrueColours 发表于 2018-2-5 23:38
我短信、电话都联系好了,想买单人床。结果最后说不卖了,郁闷呀。我还特地找了朋友去帮我搬。 ...

我还有更刺激的。去看了一个姑娘的沙发,付了定金。姑娘当时千万次的叮嘱,看清楚啊,之后不能拿走了再找茬退回来啊....去拿沙发的当天也是,当心,不要刮伤,自己刮伤的不能退回来!.....之后第二天,早上9点一个电话。“我不搬了,把沙发退回来吧”........

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana120150 发表于 2018-2-6 19:57
我还有更刺激的。去看了一个姑娘的沙发,付了定金。姑娘当时千万次的叮嘱,看清楚啊,之后不能拿走了再找 ...

那你.....?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2018-2-6 20:11
那你.....?

当然说不行咯。说已经被我蹭破皮了,不能退回去了

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana120150 发表于 2018-2-6 19:57
我还有更刺激的。去看了一个姑娘的沙发,付了定金。姑娘当时千万次的叮嘱,看清楚啊,之后不能拿走了再找 ...

世道变了

不是我不明白,这世界变化快

此文章由 快乐开心果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐开心果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这家东西挺便宜啊

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双人床,二个单人床能不能发个照片,还有总共多少钱呢?谢谢你

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个沙发和茶几还在吗

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉3个:o求图片

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对微波炉和写字桌感兴趣,有图片吗?谢谢

发表回复