新足迹

精华好帖回顾

· 梦游香港 —— 一个从未去过香港的人眼里的香港 (2007-9-18) powermao · 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing
· 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake · 我以为我会哭,但是我没有 (2015-3-12) lucindaaus
Advertisement

有在墨尔本box hill生的妈妈吗? [复制链接]

此文章由 YUMOBAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUMOBAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕22周了,20周时去boxhill检查过一次,因为是那天的最后一个,midwife态度很差,动作也很慢,还抱怨从早上7点半工作到现在(当时4点)。作的B超和验血的担子也找不到,老公让她打电话问问,她还很不高兴的说她知道该做些什么不用我们教。对于宝宝她说的不多,就量了尺寸,听了心跳,量了下血压,剩下来就唔里吗里说了些生产时能住几天医院,应该去哪里参加孕妇班什么的,我英文不好,她也不耐心,一知半解的听了些。
等结束后,接待已经关门了,她让我第二天打电话约26周,等我第二天打得时候,接待说26周不检查的,给我订了29周,晕。
等我下次检查的时候,是不是会换个midwife,或者还是这个呀?生产的时候医生如何?如果我想换医院的话该怎么办?还是其他公立医院也这样?或者是我运气不好?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以换家医院么?

按理说不应该啊....我在公立医院....比私立医院态度和条件还好!

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好几个朋友的都在BOX HILL的医院生的,我自己也已经看过一次检查了,态度很好呀。我朋友告诉我,每次见的人都不一样,或许下次你就遇到个好的啦。你月份比较大了,换医院不容易吧
要么忍,要么残忍

此文章由 hansy_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansy_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在box hill 检查并生产的,感觉服务挺好的呀!

此文章由 YUMOBAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUMOBAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,希望下次的检查能够顺利。

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在BOXHILL生的,女儿现在快四个月了,我每次去检查遇到的的人都不一样。感觉那里的MIDDLE WAIFE 和医生都还不错,尤其是MIDDLE WIFE还挺有经验的,生产后在那里学到了很多照顾BB 的方法很实用。但是我也遇到了一些比较痛苦的经历,一是我女儿最后面朝上了,他们没发现,最后用产夹把宝宝夹出来的。二是很晚给打无痛分娩,把我痛的不行了。呵呵,但见到BB 的那一刻,感觉什么都值得了。

总体觉得还不错,LZ放宽心情,愿你下次可以遇到很好的MIDDLE WIFE!

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要在BOX HILL 医院生,这个月底的预产期。

之前产检也是在这进行的,到目前为止,感觉都还不错啊

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How about Monash Medical Centre?:)

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOX HILL 的MIDWIFE不错的 我是固定看一个人的 态度真的很好

发表回复