新足迹

精华好帖回顾

· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
· 征文------金融危机对我和朋友的影响 (2008-10-29) 云淡风轻 · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
Advertisement
楼主:不太可能

[人生百味] 国内的爱国派们很凶猛 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

西北是个国家的名字?这么脆弱敏感干啥。会掉个肉?我来澳洲12年我也只敢锤局部。哈哈哈

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2018-1-28 07:20
还有很多哈日派

见过一个傻逼,去日本旅游吃了日本本地的稻米,然后发帖,今天终于吃到了祖国的米,感动的眼泪都留下来。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
76413990 发表于 2018-1-28 08:47
你又如何知道反击这个小姑娘的人一定是爱国派呢?
我见过一个轮子功的人,一样见不得别人说他家乡不好, ...

不需要轮子,连爱国都不需要,正常人的心理反应而已

比如,中国确实有很多不好,咱们中国人在一起可能也会自己说说

可是如果一个鬼佬当你面说,中国垃圾,我想正常人听了肯定都不开心

也看不出这帖子和爱国有啥关系,只能说这小姑娘是傻逼,不会说话

评分

月亮粑粑 + 2 我很赞同

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的帖子不一一回复了。我刚来不到一年,之前在国企里忍辱偷生。一年前的中国和现在应该变化不算太大。我当时就觉得,跟十年前都没法比了。
我觉得只有脑子缺点的人,才能说实话。那些圆滑精明的肯定不会有什么想法就说什么。
我并没有真正参与吵架里,顶多煽风点火一下,看看国人们到底是如何表达爱国之情,愤怒之心,素质之义。
我的立场再重复一遍好了,我是Chinese,但是在这个国际化的地球上,我不是什么“”中心之国“人,不敢当,没那造化。我就一小市民,通常人家说什么我都应着,实在是觉得荒唐了才会忍不住嘚吧几句。个人的立场是,一生的时间有限,哪怕一秒浪费在政治、嘴仗、站队这种事上,都对我引以为傲的小市民身份是种莫大的侮辱和伤害。
可能真正的感慨是:高铁有了,签证有了,出国游了,结果更自负了。这钱花的,冤啊。

评分

rayki + 8 你太有才了

counting down

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-1-28 09:25
楼上的帖子不一一回复了。我刚来不到一年,之前在国企里忍辱偷生。一年前的中国和现在应该变化不算太大。我 ...

楼主, 安了。

关了手机, 下了网络, 记得谁是张三李四王二麻子啊?

都是闲得抽抽, 上来打嘴仗的。爱国挂嘴上, 和澳洲莲花们圣母牌子顶头上, 是一个道理, 都是给别人看的, 让别人爱的, 忽悠傻叉去干的事。

都是嘴干的事。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几百年前就这样,从义和团到红卫兵到抗日游行,烧杀抢掠干什么坏事都说是爱国。其实是胡扯,世界上最不爱国的可能就是中国人,原因很简单,因为土地不是自己的,过去是皇帝地主的,现在是国家的,既然土地不是自己的,凭什么保卫呢,凭什么爱呢。

评分

oxygen + 3 你太有才了

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,各种群里,俺都是长期潜水

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-1-28 07:54
小姑娘也没有,但是她实话实说了一句感受,并且这个感受是负面的,她就成了爱国派口中的可供任意撕咬的美 ...

这小姑娘没脑子就可以被轻易原谅,其他人维护自己家乡算不算说实话?人家确实觉得自己家乡挺好的,不容不懂的人诽谤的。

不太可能 发表于 2018-1-28 08:25
楼上的帖子不一一回复了。我刚来不到一年,之前在国企里忍辱偷生。一年前的中国和现在应该变化不算太大。我 ...

感觉楼主有点莫名其妙了。。才来一年新鲜感还没过。没有人要说楼主什么,楼主你就是太敏感了。我觉得我再过五年十年在看这个比较好。我当年也是。现在。。呵呵。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-1-28 09:32
这小姑娘没脑子就可以被轻易原谅,其他人维护自己家乡算不算说实话?人家确实觉得自己家乡挺好的,不容不 ...

重点并不是爱国与否,对祖国而言,一切爱与不爱都是在于党而非国。我反感的而是那些人直接招呼祖宗十八代的做法。
我读书多,我是看不下去那种人身攻击的。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果武汉游客从雪乡回来,骂一句东北垃圾呢

缓缓 发表于 2018-1-28 09:38
如果雪乡回来,骂一句东北垃圾呢

那你完了,要被挖祖坟了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-1-28 10:38
重点并不是爱国与否,对祖国而言,一切爱与不爱都是在于党而非国。我反感的而是那些人直接招呼祖宗十八代 ...

我读书少,也不喜欢那种张嘴开骂的
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2018-1-28 09:42
我读书少,也不喜欢那种张嘴开骂的

其实就是一个极端到另一个极端。
</

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2018-1-28 10:43
其实就是一个极端到另一个极端。

我被你逼到了一个极端了啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid