新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽 · 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享
Advertisement

[其他类别] 贴膘 [复制链接]

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这草真肥, 感觉秋天提前来了        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 真好看
jojosh7 + 6 + 3 好可爱啊
jennifercd + 5 漂亮!

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直有个疑问,家养鹦鹉会啄人眼睛吗

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了你的鹦鹉很漂亮

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙漂亮,照片也拍得好看。
新来的猫咪对他们两有兴趣吗?

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2018-1-26 22:25
我一直有个疑问,家养鹦鹉会啄人眼睛吗

会不会啄人眼睛不太肯定,

但目测 "挖眼晴" 的机会大一点         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YANKS 发表于 2018-1-26 22:29
小家伙漂亮,照片也拍得好看。
新来的猫咪对他们两有兴趣吗?

Monochloromonofluoromethane 身上流着高贵的土猫血统,

看到小鸟时一双眼晴会喷火        

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-1-26 22:43
Monochloromonofluoromethane 身上流着高贵的土猫血统,

看到小鸟时一双眼晴会喷火         

我家鹦鹉刚飞来那阵子,我家猫们和两只猎犬每天虎视眈眈,时间久了知道不给吃就没兴趣了,现在就算鹦鹉飞到客厅,也没一只想理他

YANKS 发表于 2018-1-26 22:50
我家鹦鹉刚飞来那阵子,我家猫们和两只猎犬每天虎视眈眈,时间久了知道不给吃就没兴趣了,现在就算鹦鹉飞 ...

会这样的?

但是你的 ringneck 本身也会跟猫狗保持安全距离吧?

kukupants 发表于 2018-1-26 23:27
会这样的?

但是你的 ringneck 本身也会跟猫狗保持安全距离吧?

生物都有自我保護的本能吧, ringneck從不會靠近貓狗們,要是有貓老遠盯著他看,他就開始大叫喊人了。
不過偶爾他繞著客廳飛幾圈累了停到地上,還是會讓我很恐慌的衝過去把手遞給他。

YANKS 发表于 2018-1-27 11:38
生物都有自我保護的本能吧, ringneck從不會靠近貓狗們,要是有貓老遠盯著他看,他就開始大叫喊人了。
不 ...

没兴趣? 或是没机会?

我家猫咪每一秒都在狩猎模式

kukupants 发表于 2018-1-27 22:05
没兴趣? 或是没机会?

我家猫咪每一秒都在狩猎模式

你家猫才刚来不久,狩猎是天性,要一阵子之后他才会明白在家里的那两只不是他的猎物,我家猫狗们也是经过几个月才慢慢习惯猎物是家里的一份子,能对他视而不见,但是即使如此,我们还是不敢冒险,只要人不在家,鹦鹉的房间门一定关上

评分

kukupants + 8 感谢分享

发表回复