新足迹

精华好帖回顾

· 红烧鸡排 (2008-11-6) 明天晴天 · 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland
· 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝 · 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa
Advertisement

[自购小窝] 有人申请过印花税refund吗? [复制链接]

此文章由 wanghaoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人于今年9月份在墨尔本买的房子,由于是海外收入,westpac只能办投资房贷款,所以settle是也没有申请印花税减免,现在直接入住,计划申请refund, 请问有同胞操作过吗,分享一下经验.谢谢.

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做贷款的同时,律师可以帮你安排减免印花税啊。 如果当时没做,现在找律师应该还是来得及,试试

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己去sro下表格 填写 并提供表格上要求的文件 主要是身份证明和入住这个房子什么的证明 然后寄去sro就好了 不过过程很慢 差不多3个月才退的回来

此文章由 wanghaoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2018-1-26 21:39
做贷款的同时,律师可以帮你安排减免印花税啊。 如果当时没做,现在找律师应该还是来得及,试试 ...

嗯,问了律师,要价900刀,我还是自己先试试.谢谢.

yshi 发表于 2018-1-26 22:00
自己去sro下表格 填写 并提供表格上要求的文件 主要是身份证明和入住这个房子什么的证明 然后寄去sro就好了 ...

对的,主要是看看需要什么样的材料,清单上有些我都不知道怎么弄,我自己先试着提交能搞到的材料,要补充再说, 谢谢.

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghaoyue 发表于 2018-1-26 22:23
对的,主要是看看需要什么样的材料,清单上有些我都不知道怎么弄,我自己先试着提交能搞到的材料,要补充再说 ...

试一试,应该不难。

发表回复