新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
Advertisement
楼主:清墨水

[日本] 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动翻页+1

评分

清墨水 + 3 你太有才了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-2-7 22:24
寫游記是個力氣活。先加分。

但是看到自己的楼在一点一点立起来,而且尽可能地让它坚固美观,而不是豆腐渣,也是很幸福的事。

评分

+ 3 我很赞同

不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看见有更新

登别团客多吗?我感觉团客都在洞爷湖啊。可能会有大巴拉到地狱谷看看,但是登别温泉乡本身不是团客的气氛。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写游记很用心,比我用心多了,慢工出细活,每一次更新都是诚意满满

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-7 23:11
刚看见有更新

登别团客多吗?我感觉团客都在洞爷湖啊。可能会有大巴拉到地狱谷看看,但是登别温泉乡本身不 ...

那天黄昏到的,街上确实没什么人,但是第二天地狱谷真的很多团客,大多数是韩国人和台湾人,也有一些国人,看大巴就知道的。我不知道大型温泉酒店有多少团客,想来应该不会少,不过和季节也有关系吧,冬天游客会少一些。
不宠无惊过一生

violinlearner 发表于 2018-2-7 23:12
lz写游记很用心,比我用心多了,慢工出细活,每一次更新都是诚意满满

写着写着就走火入魔了
不宠无惊过一生

violinlearner 发表于 2018-2-7 23:12

小提琴游记多一分太多少一分太少,是我的榜样
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2018-2-7 23:18
那天黄昏到的,街上确实没什么人,但是第二天地狱谷真的很多团客,大多数是韩国人和台湾人,也有一些国人 ...

我都没去地狱谷

以后温泉酒店都只能挑那些小小的最多只能住10多组客人的了,高楼的不敢进,特别是旺季

日本旅游业太发达了也不是好事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-2-1 10:59
从checkin到checkout,磕了无数次,磕到我差点儿跪下来

呵呵。日式服务尤其老派的就是如此。习惯了。所以来了澳洲适应澳洲的服务方式适应了好久好久。

上班上的无聊,来更新几张温泉酒店图片

第二天登别出太阳了,在冬日暖阳里,日式的风格被金黄色的光线批上朦胧和怀旧的色彩

窗外的景色也展开了明信片式的风情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 5 感谢分享
violinlearner + 5 感谢分享

不宠无惊过一生

1997 发表于 2018-2-8 01:31
呵呵。日式服务尤其老派的就是如此。习惯了。所以来了澳洲适应澳洲的服务方式适应了好久好久。 ...

被日式服务宠坏了的
不宠无惊过一生

violinlearner 发表于 2018-2-7 23:27
我都没去地狱谷

以后温泉酒店都只能挑那些小小的最多只能住10多组客人的了,高楼的不敢进,特别是旺季

网上对地狱谷不屑的游记挺多的,但是我对地狱谷印象不错,可能天气好的缘故。然后团客都在底下石碑这里照相了事,有机会往山里走一走很是畅快,不过冬天大雪封山,后面好多地方不让通行,我最终也没能有机会走到足汤那里,很遗憾
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2018-2-8 13:30
上班上的无聊,来更新几张温泉酒店图片

第二天登别出太阳了,在冬日暖阳里,日式的风格被金黄色的光线批上 ...

这几张照片很有感觉

2018年度勋章

清墨水 发表于 2018-2-8 13:36
网上对地狱谷不屑的游记挺多的,但是我对地狱谷印象不错,可能天气好的缘故。然后团客都在底下石碑这里照 ...

地狱谷烟雾大吗?吃了温泉鸡蛋吗?

violinlearner 发表于 2018-2-8 13:39
地狱谷烟雾大吗?吃了温泉鸡蛋吗