新足迹

精华好帖回顾

· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
Advertisement
楼主:清墨水

[日本] 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) [复制链接]

此文章由 elyncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2018-1-27 09:25
我在Aldi 买的,去雪山时候穿了一次,本来想着肯定质量不好,这次去完北海道就可以丢掉了,实在不行还可 ...

我的也在Aldi买的,放在那积了快三年灰也还没去成,不知道会不会脱胶

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-2-23 22:50
札幌印象(一)

札幌是北海道最大的城市了吧。

请问这饼干盒上照片手机里的就行吗?还是要纸质的才行呀?谢谢!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-4-2 09:26
请问这饼干盒上照片手机里的就行吗?还是要纸质的才行呀?谢谢!

可以当场拍也可以手机里的照片,纸质的也得翻成电子版才行。

我们用的手机里的照片,当场拍的太难看了

评分

shadowintopiece + 5 感谢分享

不宠无惊过一生

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-4-2 09:29
可以当场拍也可以手机里的照片,纸质的也得翻成电子版才行。

我们用的手机里的照片,当场拍的太难看了:| ...

多谢!我想准备一张全家福去印出来。请问是只有这一种盒子的尺寸和样子吗?计划去北海道,我的兴奋点完全不在滑雪上,捂脸。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-4-2 10:05
多谢!我想准备一张全家福去印出来。请问是只有这一种盒子的尺寸和样子吗?计划去北海道,我的兴奋点完全 ...

还有一种更大的,长方形的,价格就是饼干本来的价钱再加点手续费意思意思
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2018-4-2 10:23
还有一种更大的,长方形的,价格就是饼干本来的价钱再加点手续费意思意思 ...

好哒,心里有数啦。谢谢您!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 樓主還在寫啊
差點錯過

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ciscodell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciscodell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复