新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu
· 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement

[CPA] CPA Ethic 考完心得 [复制链接]

此文章由 richiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ethic 考完 , P。
从论坛前辈手中拿到了质量很高的INDEX,然后看书的时候,再加自己的东西。
有几个考完后觉得和考前想的不一样的地方,写上来和大家分享一下:

1. ETHIC 要理解。考试的时候没有可以从书中直接找到的答案。如果课本理解,就不用翻书了,不然翻来翻去,找不到一样的东西,反而更加浪费时间。
2. 简答题要留一个半小时。简答题的题目很长,看完再回答需要很多时间。有效的方法就是看到先看后面的问题,带着问题再回来看题目中,而且复习的ethic的重点一般都隐含在题目中。
3. index 可以有两个,一个按章节顺序,一个按字母顺序,考试中需要补充知识的,可以快速翻到。
4. 不要空题目,想跳过的题目,也先自己找个最合理的填上。
5. 考试觉得简单的话也不要太开心,坚持合理安排时间,认真做到最后,比如本人最后也只拿P而已。

另外的另外的另外,看到好多带娃的全职妈都在考试这条路上奔波,大家一起加油加油加油!

请大家不要留Email了, 不能常常上网,不想耽误大家考试!

评分

rick_li + 5
simon80s + 2 感谢分享求EG 资料 感激楼主 carrie.jiali.
Joeymel + 2 感谢楼主分享 请问能发个资料吗? 75455411.

此文章由 alp0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alp0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
可否发一份index 至邮箱 windwilla@gmail.com

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份给我,谢谢 xh319@yahoo.com.au

此文章由 charlottelui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottelui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
请发一份index 至邮箱 charlottelui@live.com

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~
请问您能发我一份吗?sunnylxbxx@gmail,com
谢谢!

此文章由 yy87087860 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy87087860 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享! 能否分享一下~~ will.yuanyu@gmail.com

谢谢!!

此文章由 andrew952008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew952008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
请问你能发我一份吗? Andrew952008@hotmail.com
感谢您

此文章由 winnervicky666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnervicky666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 麻烦发我一份Index,万分感谢!
邮箱: victoria921104@gmail.com

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主

bellayuan@hotmail.com

此文章由 ivyzeng123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyzeng123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以也发一份index 给我吗?谢谢 ivy.zr19@gmail.com
另外那个pass card 和review kit 要多少钱?

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,恭喜楼主。
请您转发资料 lisa.jh.liu@gmail.com

此文章由 jaewon_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaewon_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,能发我一份资料吗 hansu0616@gmail.com 万分感谢

此文章由 馥宸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馥宸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是那时候考了EG,这个semester考SMA,可不可以求一个楼主微信一起交流考试?

此文章由 nzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nziceben@hotmail.com
恭喜楼主,
谢谢分享

此文章由 richiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都发了资料了,请查收。

此文章由 lovingorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovingorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz。能分享我一份index吗?lipengau@gmail.com

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份 EG
资料吗 谢谢 jklegend@126.com