新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[面食面点] 再一次唠唠俺的三鲜水饺 [复制链接]

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2018-1-24 20:55
包的真漂亮,有空也学着包

谢谢欣赏!

包饺子是个简单活。

评分

Huwuwo + 3 谢谢奉献

工农兵学商,全玩过

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这盖帘,地道

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9112001 发表于 2018-1-24 21:20
这盖帘,地道

谢谢来访!
工农兵学商,全玩过

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2018-1-24 19:22
打算这周末试试你这三鲜饺。我们家包饺子得合作,面包机和面,我擀皮儿备馅,老公包。我老公包饺子得到我 ...

韭菜饺子馅需要略微咸一些,我是按照标准来添加盐的,每个人每天的食盐量。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一级棒

卡落琳0000 发表于 2018-1-25 10:16
一级棒

谢谢欣赏和加分鼓励了!
工农兵学商,全玩过

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-25 09:56
韭菜饺子馅需要略微咸一些,我是按照标准来添加盐的,每个人每天的食盐量。 ...

谢谢你,回头试试

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-1-24 20:59
谢谢欣赏!

包饺子是个简单活。

这虾仁真正的好!我也要学学做三鲜馅了

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2018-1-24 19:16
真好,又学了一招。

嘻,再share个小tip,韭菜最后放,放完顺时针稍微搅拌,别搅拌太久,因为太多摩擦的话韭菜容易“熟”
我妈教我的,我没实践过,至今不会擀皮

此文章由 mai-xiaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mai-xiaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主味道怎么样,有肉的腥味么

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃!

nickzhu0977 发表于 2018-1-27 00:30
看着就好吃!

谢谢了!

mai-xiaomi 发表于 2018-1-27 00:27
请问楼主味道怎么样,有肉的腥味么

不会呀。

先用生抽和料酒把肉给酱上。
工农兵学商,全玩过

summerberry 发表于 2018-1-26 23:50
嘻,再share个小tip,韭菜最后放,放完顺时针稍微搅拌,别搅拌太久,因为太多摩擦的话韭菜容易“熟”
我 ...

没完成任务啊?才学了一半。
工农兵学商,全玩过

Huwuwo 发表于 2018-1-26 23:06
这虾仁真正的好!我也要学学做三鲜馅了

谢谢欣赏和加分鼓励!

此文章由 mai-xiaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mai-xiaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-1-27 08:39
不会呀。

先用生抽和料酒把肉给酱上。

好滴,下次我也试一下,看着很有食欲的样子