新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[面食面点] 再一次唠唠俺的三鲜水饺 [复制链接]

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准的北方饺子,我妈就是这么包的。
嫌馅不抱团的话,里面加个鸡蛋清就行了。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2018-1-23 23:21
我最爱的韭菜鸡蛋虾仁的,不过我不会备馅也不会包,唉

哈哈。为了你最爱的也应该学一学哦?
工农兵学商,全玩过

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2018-1-23 23:30
不错,秋天来啦,又到了吃饺子的季节。

赞同。
工农兵学商,全玩过

Sharpening 发表于 2018-1-24 10:23
缺一张成品截面图

对。光顾着吃了,忘记照了。

只能下次补上了。
工农兵学商,全玩过

潜水2号 发表于 2018-1-24 10:25
一看就是资深大厨,赞!

喜欢做。不过资深吃货是真的。

谢谢赞赏啦!
工农兵学商,全玩过

lazypiggy 发表于 2018-1-24 10:29
楼主在澳洲都能找到盖子帘儿!!! 家伙事儿太专业了

哈哈哈。发扬吃货精神,在澳洲找不到的可以满世界找。
工农兵学商,全玩过

yie 发表于 2018-1-24 11:04
没有和面分解图,差评
馋死我等了

和面怎么分解?下次你发一下,俺学习学习。
工农兵学商,全玩过

xwp888 发表于 2018-1-24 11:12
包得真好!看着好香!

谢谢你的赞赏!
工农兵学商,全玩过

gardenias 发表于 2018-1-24 11:53

谢谢点赞!
工农兵学商,全玩过

shawntb2 发表于 2018-1-24 12:12
楼主好手艺

谢谢!
工农兵学商,全玩过

summerberry 发表于 2018-1-24 13:13
标准的北方饺子,我妈就是这么包的。
嫌馅不抱团的话,里面加个鸡蛋清就行了。 ...

是的。谢谢你的欣赏咯!
工农兵学商,全玩过

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃啊,一手捏的包法,我根本不会。

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢。包的真好。

孤独马夫 发表于 2018-1-24 16:52
看着就好吃啊,一手捏的包法,我根本不会。

学呀?不难捏的。楼上有链接哦。
工农兵学商,全玩过

wonderland 发表于 2018-1-24 16:53
喜欢。包的真好。

谢谢了!
工农兵学商,全玩过