新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[面食面点] 再一次唠唠俺的三鲜水饺 [复制链接]

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2018-1-23 10:24
从原料的制作到产品的形成过程都全了,客户的满意指数为5颗星……

嘿嘿嘿,过奖了!
工农兵学商,全玩过

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2018-1-23 10:26
这个必须赞啊 我最近自学擀皮呢 必须吃手擀饺子皮哈
馅儿也做的好
吴沃氏 好名字哦

谢谢你的赞赏咯!

对呀,自己包饺子吃着舒坦。
工农兵学商,全玩过

ljw710 发表于 2018-1-23 10:39
果然是大连人啊,跟我妈包的一样样

大连老乡好!
工农兵学商,全玩过

YANKS 发表于 2018-1-23 10:58
LZ的饺子挤得真好看,我在youtube看了N多视频,挤出来的还是丑

谢谢夸奖!

丑?不会吧?下次来分享下,交流交流。
工农兵学商,全玩过

快乐的农民 发表于 2018-1-23 11:42
不错

谢谢!
工农兵学商,全玩过

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-1-23 21:39
我们用的这种肉馅是走地猪。

你老妈在华人店里买的走地猪肉?

电视里播过肉馅里都是乱七八糟的肉 否则不会那么便宜 所以我们都不买肉馅了

ys98 发表于 2018-1-23 12:56
这样馋银好么?

工农兵学商,全玩过

jiangqr 发表于 2018-1-23 13:09
lz的饺子,好帅啊!赞

谢谢你的赞!
工农兵学商,全玩过

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-1-23 21:57

wellye 发表于 2018-1-23 21:57
电视里播过肉馅里都是乱七八糟的肉 否则不会那么便宜 所以我们都不买肉馅了  ...

你们在华人店里买的走地猪肉?
工农兵学商,全玩过

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好屉,好饺子。有灌汤效果没?

looflirpa 发表于 2018-1-23 22:04
好屉,好饺子。有灌汤效果没?

哈哈,必须有啊。
工农兵学商,全玩过

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-1-23 22:02
你们在华人店里买的走地猪肉?

不是 有时候有黑猪肉。如果有走地猪现搅肉馅最好了 可以超市买了走地猪自己搅 就是麻烦点

wellye 发表于 2018-1-23 22:10
不是 有时候有黑猪肉。如果有走地猪现搅肉馅最好了 可以超市买了走地猪自己搅 就是麻烦点 ...

嗯。我们吃饺子,必须走地猪肉馅。
工农兵学商,全玩过

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子卖相不错