新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] 【参加活动-2017圣诞新年秀】♥LV♥Gucci♥ThomBrowne♥D&G♥Chanel鱼子酱Jumbo♥TheGinza♥等等 从头败到脚^ [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2018-1-20 18:10
韩国那个wconcept 怎么邮寄到澳洲呢 有英文的么

那网站有美国站 开通寄澳洲服务 衣服需要高一些 鞋子推荐

评分

FAN2Y + 2 最后两分,你太有才了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很羡慕LZ有个这么好的老公呢

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-1-20 20:55
楼主的东西都好美好贵呀嘉娜宝的贵妇粉霜确实好用!绝对要回购的!银座系列一直长草!这下更坚定了购买的 ...

人生苦短,对自己好一点嘛。。
其实贵的东西更经久一些。
The Ginza是贵但是它很大瓶,能用很久~

评分

lemontreehua + 3 你太有才了

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aierly 发表于 2018-1-20 21:03
恭喜楼主生老三啦,感谢楼主分享,一直很喜欢你的帖子,真诚又大方,楼主有福气的人,希望多看到楼主的帖子 ...

谢谢MM 说真的在这网络世界,陌生人之间能像你这样传递舒心、愉悦的人已经不多了

有你这句话,我以后一定多多发帖~

评分

gbdlg + 2 你太有才了

迟到千年@ 发表于 2018-1-20 23:53
好久不见啦辣妈
看到你我又勇气生老三啦

好久不见,哈哈~
生吧!娃们多了一起玩,有时候看着挺过瘾的~

胡须康 发表于 2018-1-21 00:08
时间过的真快,转眼lzmm已经有三个宝宝啦

是啊,上次我们见有两年了吧?
哈哈,那时候老二才刚会走
康版一直都像冻龄了一样,不管是5年前见,还是2年前见,都是那么青春靓丽

pinkapril 发表于 2018-1-21 00:24
那网站有美国站 开通寄澳洲服务 衣服需要高一些 鞋子推荐

你买过鞋子?舒服吗?
是不是码偏小的那种?听说韩国鞋子码数是偏小一码。。
快给我们分享一下~

lemonteawithice 发表于 2018-1-21 06:06
很羡慕LZ有个这么好的老公呢

我觉得吧,只要你嫁的是有情有义的人,就不会错~

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm真的好年轻啊,完全不像三个娃的妈呢
包和鞋都好看

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,suqqu的口红使用感如何

江南一梦 发表于 2018-1-21 09:24
lzmm真的好年轻啊,完全不像三个娃的妈呢
包和鞋都好看

哈哈,谢谢MM,大家觉得三个娃的妈应该是多大呢?

江南一梦 发表于 2018-1-21 09:25
对了,suqqu的口红使用感如何

使用感棒极了,我喜欢它的润~
很多口红极难推开,极难驾驭,他家随便一涂就很高级~
我用的是图上5号色,图片颜色我觉得有色差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

江南一梦 + 3 感谢分享

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的贴,突然觉得生三胎也没那么可怕了~

double! 发表于 2018-1-21 09:48
看了楼主的贴,突然觉得生三胎也没那么可怕了~

啊哈哈哈,我真心的希望大家多生,因为呢,严肃地说,现在白人不愿意生,华人也不愿意生,最愿意生娃的是穆斯林那些,都是一窝一窝的生,其实用不了几代人,现在似乎还是少数民族的他们,以后。。。艾玛我都不敢想。。
我觉得我想太多了吧~~

评分

时光雕刻中 + 15 有道理~

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很少女感啊。完全不像3个宝宝的妈妈呀!买的东西都有自己的态度呀 不跟风爆款,超好看

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每样都很美

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-1-20 19:19
我当年混足迹的时候,足迹平均年薪听说是30多w。像我这种也是望洋兴叹,曾经的偶像很多人都不来发贴了bbx ...

30多w澳币??
那我请求退出坛子。。。分分钟拉低平均收入

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-1-21 09:03
你买过鞋子?舒服吗?
是不是码偏小的那种?听说韩国鞋子码数是偏小一码。。
快给我们分享一下~  ...

不偏小 我365 一直买韩国码235
我买的salondeju那个经典款 鞋码数准 但偏瘦
美貌但走多了脚痛

评分

FAN2Y + 3 谢谢奉献

Vanessa Seward 好好看啊 买不到了么

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了 三个娃我想想就佩服啊
东西都很棒 老公非常给力

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看LZ的帖子,大开眼界啊
必须加分!!!

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!我就爱看这种给力的帖子!

三个宝宝的妈妈,楼主好伟大好幸福的。

W Concept也是我爱的,被楼主祭出来了,哈哈。。。上面有些韩国包包的牌子也不错的。

评分

FAN2Y + 3 你太有才了

pinkapril 发表于 2018-1-22 00:56
Vanessa Seward 好好看啊 买不到了么

你可以搜搜看,我买的时候就断码断的厉害,我因为太喜欢,都买大了。

shirleyhzy 发表于 2018-1-22 09:17
楼主太厉害了 三个娃我想想就佩服啊
东西都很棒 老公非常给力

哈哈,谢谢~~其实养了两个娃之后就觉得自己什么都不怕了。。
养了三个娃之后再看其他朋友只有一个娃或者两个娃,觉得太轻松了~~~

moni85 发表于 2018-1-22 09:26
第一次看LZ的帖子,大开眼界啊
必须加分!!!

啊哈哈哈,曾经的美容版到处都是这种大贴,我落下了这种习惯,不是大片我就不发,哈哈~~

CatITude 发表于 2018-1-22 10:43
哇!我就爱看这种给力的帖子!

三个宝宝的妈妈,楼主好伟大好幸福的。

谢谢偶像,你跟vivi曾经都是我的时尚穿搭偶像~受到不少启发~~

gracexuxu09 发表于 2018-1-21 22:17
30多w澳币??
那我请求退出坛子。。。分分钟拉低平均收入

哈哈,我当年也是这么想的,但是就是有了当年的我,才有了现在的我。
足迹给了我们很多启发~~

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2018-1-22 11:28
啊哈哈哈,曾经的美容版到处都是这种大贴,我落下了这种习惯,不是大片我就不发,哈哈~~  ...

不发则已,一发必然震慑大家
Don`t worry, be happy!

yuyu0812 发表于 2018-1-21 11:22
lz很少女感啊。完全不像3个宝宝的妈妈呀!买的东西都有自己的态度呀 不跟风爆款,超好看 ...

谢谢亲~
说实话看的多了,发现最近有些大牌出的一些爆款,真的是设计很淘宝风,不费吹灰之力就圈钱。
很多人跟风买。但是喜欢就好,每个人追求的东西不同。

moni85 发表于 2018-1-22 11:31
不发则已,一发必然震慑大家

对的,几年的工作、生活习惯养成让我这样~哈哈

发表回复