新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中
Advertisement

有TX了解悉尼的canterbury hospital吗? [复制链接]

此文章由 dd2hh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd2hh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近搬家,老婆怀孕需要转院,大概要转到canterbury hospital,
不知道都需要什么手续以及这个医院怎么样,有什么需要注意的地方,
希望有知道的TX指点一下。谢谢。

评分

margaretyy + 3 正想问这个问题,被你抢先了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚,帮顶

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医院还好啊,我就是在那里生孩子的,没什么需要主意的,晚上也可以陪床....至于转院手续我就不清楚了,应该不麻烦吧....

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 曲晨 于 2009-3-15 20:08 发表
这个医院还好啊,我就是在那里生孩子的,没什么需要主意的,晚上也可以陪床....至于转院手续我就不清楚了,应该不麻烦吧....

可以陪床?三年前我生我儿子的时候是不可以的。

医院倒是还不错的。

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我一个朋友的LP上上个月生BB的时候,人家就陪床的。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是前年在那里生的,感觉不错,没什么要特别注意的地方.打电话去,很容易就被接通的,而且态度很好.

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,居然还可以陪床。那有说中文的midwife吗?

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid2234939

之前好些TX在这个帖子里面讨论过,LZ可以参考

我上次在那里生的时候,没碰上会说中文的midwife

此文章由 Ipsos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ipsos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2007年在那里生,感觉还可以,设施都挺新,医生护士态度都蛮好的。至于陪床,如果你是Medicare应该是不行的,一般都是2个人一间房,如果有私人的保险,可以住一人一间的,而且可以陪床,但是要提前订,因为房间有限而且很多人抢。

发表回复