新足迹

精华好帖回顾

· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rubyinperth

[美容护肤] 秀下今天刚买的Model co,打折,送赠品还送杂志,开心中~ [复制链接]

此文章由 rubyinperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyinperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 赵小乖 于 2009-3-16 09:38 发表
那里啊?MYER/DJ? Syn/Mel?

DJ, 不过……是perth的

此文章由 rubyinperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyinperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lenarika 于 2009-3-16 11:01 发表
活动到什么时候结束呢

不太清楚啊,MM可以去DJ看看,Modelco的专柜那要是还摆着那些gift的盒子,就应该还没结束

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,同长草,最近巨少化妆,手上还有1个CHANNEL和1个BIO的全新没拆封呢,又想买了...

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是只有perth的DJ有还是其他地方也有。。。。

回复 28# 的帖子

哦哦~我也是被别人种的草~

回复 33# 的帖子

理智理智~不常化妆的话,也没什么必要买那个打底用的face base了,只有化妆才用的上挖

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天杀去DJ看看,悉尼前段时间有的,我见过,不知现在结束没

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了parramatta的DJ,30%OFF,但是没有礼品

如果刚好要买粉底的话,30%也蛮划算的~这个粉底不错,我买的2号色,比我的肤色深一点,挺自然的

我油皮。会不会脱妆啊?我用好多都脱妆

回复 26# 的帖子

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享,还有个问题,face base前需要隔离霜嘛?防晒霜又要用在哪里呢?

发表回复