新足迹

精华好帖回顾

· 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
Advertisement
楼主:fishlegs

[日常管理] 炸楼了 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gxfx

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个记号,以后可能要向楼主讨教了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 别理那些找别扭的回复,我们要听经验 请问可以在airbnb上只放中文介绍,只吸引中国客人吗? 鬼佬真的太事儿了

此文章由 喜欢旅游的安吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢旅游的安吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 请继续 坐等

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2018-1-16 12:47
想请教一下楼主,不知道对于事儿的客人有啥好办法没?
我自己房子放在airbnb上得有小半年了,虽然也会挑客 ...

请问清洁公司做一次你付多少钱?还有就是每次的床单被罩那些东西你怎么交给清洁公司呢?

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,不怕竞争对手。

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉如果管理好几个房子,房子如果分布比较分散, 自己如果不住在附近会很累啊。City停车又不方便,别的区bnb又不好做。

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和跟贴的同学们都挺和谐的,这个真的很难得,赞!

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主,“airbnb报税如何报?比如贷款利息,水电气估计也都是自己名下,还有各种如卫生纸一类消耗品的支出,这些都能用来负扣税还是不行?

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,床单是不是每次都会换洗?我现在出游基本就是订airbnb,好害怕!

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogdogkun 发表于 2018-3-13 19:08
我也想知道,床单是不是每次都会换洗?我现在出游基本就是订airbnb,好害怕! ...

这个问题你问楼主有意义嘛?你又不住他房子,,,,,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3,4月达到95%的booking率,运气爆棚了。。。。

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2018-3-13 19:16
这个问题你问楼主有意义嘛?你又不住他房子,,,,,

那如果楼主不换,代表其他房东也有可能不换……

dogdogkun 发表于 2018-3-13 19:42
那如果楼主不换,代表其他房东也有可能不换……

1,LZ不换也有可能告诉你换了。

2,其他房东这样被代表可能会表示很冤枉。

3,自己带条床单对折一下睡里面也不太麻烦吧。

allen-ys 发表于 2018-3-13 19:49
1,LZ不换也有可能告诉你换了。

2,其他房东这样被代表可能会表示很冤枉。

1. 赌的就是楼主是个诚实的好楼主

2. 楼主坦诚不换,说明这件事是实际存在的,跟只是理论上存在就不同次元了,那其他房东也有可能这样做这个结论没错吧。我只是说“可能”。

3. 很麻烦。

楼主说换,那这个事情在我这里仍然是“理论上有可能”的程度;楼主说不换,好吧那就变“实际存在”了。

说实话我只是找个心安。
头像被屏蔽

禁止发言