新足迹

精华好帖回顾

· 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
Advertisement
楼主:Genea

[孕前和怀孕] Genea IVF - 第二轮 [复制链接]

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-7-14 18:31
我不想自己后悔,年轻时试过了,不行了,最起码自己不后悔。

是的。而且年轻机会还是很大的。卵子质量子宫环境都会好很多,会好运的。加油。

此文章由 猫狸狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫狸狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-7-14 17:30
楼主我来更新了, 心情不好,好久没来。

这次虽然十五个卵子,但是受精率比上次的50%还低很多,只有两个成 ...

保佑LZ 这次成功。我在试第三次的路上。也是要加油。你每次还有day5 的受精卵,我每次移植都在day 3. 你的情况好。祝福这次成功。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狸狸 发表于 2018-7-14 22:05
保佑LZ 这次成功。我在试第三次的路上。也是要加油。你每次还有day5 的受精卵,我每次移植都在day 3. 你 ...

加油,我在第四次的路上。希望有奇迹发生

此文章由 猫狸狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫狸狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-7-15 15:00
加油,我在第四次的路上。希望有奇迹发生

加油吧。听了足友的鼓励,是值得坚持的。
随便问一下,中间要换医生吗?我还是一个医生,她的态度还好的。只是每次取乱和移植都不是她。我是半公立半私立,经济上话费还负担的起。所以没换。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-7-14 17:30
楼主我来更新了, 心情不好,好久没来。

这次虽然十五个卵子,但是受精率比上次的50%还低很多,只有两个成 ...

所以澳洲这边是可以给移植两个,都成功的话就是双胞胎了吗?

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狸狸 发表于 2018-7-15 19:55
随便问一下,中间要换医生吗?我还是一个医生,她的态度还好的 ...

我换了医生。之前在ivf au, 现在是genea

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狸狸 发表于 2018-7-14 22:05
保佑LZ 这次成功。我在试第三次的路上。也是要加油。你每次还有day5 的受精卵,我每次移植都在day 3. 你 ...

谢谢,希望大家都有好运气。

sunnybaby 发表于 2018-7-15 21:07
所以澳洲这边是可以给移植两个,都成功的话就是双胞胎了吗?

看个人情况吧。身体情况合适是允许的。但是呵呵,两个都成功的话大夫反而会担心母体是不是会负担太重。我个人是不偏重移植两个的,万一后来身体坚持不住有个万一,好好的受精卵太可惜了。

我上一次提出移植两个,主要是因为这两个是第一轮里质量最不好的两个,本着死马当活马医,所以想移植两个。这一次是因为质量还要差,不确定是否第二个能够达到冷冻标准。所以不想浪费就都移植了。

这两天人混混沉沉的,胸部涨痛,整天都睡不醒,没胃口还长好多口疮。

一查是这次吃的孕酮的副作用,utrogestan 200mg每天吃两粒,怪不得反应这么大。

现在想想这些孕酮吃下去,自己的身体反应肯定都做不得准。

Genea 发表于 2018-7-19 14:58
这两天人混混沉沉的,胸部涨痛,整天都睡不醒,没胃口还长好多口疮。

一查是这次吃的孕酮的副作用,utroge ...

不是用塞的吗?你调整药了?楼主加油!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-7-19 14:52
看个人情况吧。身体情况合适是允许的。但是呵呵,两个都成功的话大夫反而会担心母体是不是会负担太重。我 ...

祝好孕,一定是个健康的双胞胎!

sunnybaby 发表于 2018-7-20 09:56
祝好孕,一定是个健康的双胞胎!

谢谢 :)

queenbecky 发表于 2018-7-20 08:36
不是用塞的吗?你调整药了?楼主加油!

这次不是塞的那种了,是药片,早晚一粒。估计可能是因为上次流产再加上以前多次流产,大夫加大药量了吧。

今早护士打电话来问情况,告诉她这两天都困得起不来床了,还是school holiday, 娃带家里都快憋死了,虽然我是contractor, 工作时间比较自由,但是我的工作也晚了好几天了。

护士说不行的话血检提前一天,下周二血检好了。我刚说太好了,结果挂了电话就把腰扭了。就开个水龙头洗手,居然能这么倒霉。。。动不了,现在好了,也不用提前血检了,接着床上躺着吧。

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边都是10天血检,我也是下周二去做血检啦~ 祝好孕!!

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我告诉我国内的朋友,几乎所有的人都告诉我慎重,因为IVF对身体损伤很大,甚至我的妇科医生医生也说这个很伤身体。我想问问大家,你们做完有没有什么副作用啊?

ga_zizi 发表于 2018-7-20 12:49
我们这边都是10天血检,我也是下周二去做血检啦~ 祝好孕!!

谢谢,一起好运:)

三文鱼贝贝 发表于 2018-7-20 15:00
我告诉我国内的朋友,几乎所有的人都告诉我慎重,因为IVF对身体损伤很大,甚至我的妇科医生医生也说这个很 ...

我这是第二轮,第一轮做完没觉得什么。自己曾经问过,觉得没有什么永久的损伤。

实话说我觉得比起IVF,我生了个睡猫觉的老大,自己一个人带小娃没时间吃也没时间睡,那时候累的半死,身体上的“损伤”要大多了,Lol.

现在老大长大了,陪她念书,觉得我脑细胞死亡的速度也大大加快。。。

所以我觉得比起IVF,还是带娃永久性损伤大,哈哈。

奥,还有中医,我吃过长时间中药,个人感觉如过中药里带了调整荷尔蒙的药物,一样也是有副作用的,嗜睡,噩梦,影响胃口。

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-7-21 12:25
我这是第二轮,第一轮做完没觉得什么。自己曾经问过,觉得没有什么永久的损伤。

实话说我觉得比起IVF, ...

谢谢亲爱的,我的AMH只有4.9,这就是上次我看妇科医生的时候,她直接问我,你是要促排卵还是IVF。我估计我的卵巢储备功能已经不太好了吧!我的问题也是很多,内分泌不好,不排卵,子宫内膜息肉。我妈回国后,自己带娃,上班烧饭,几乎每天睡眠时间很少,这个身体也是被折腾了一塌糊涂!不过我有时候会纠结,为什么我一定要生第二个呢?可能有各种因素,丈夫的期望,周围朋友都是两个以上,我妈说我第一个是女孩,希望有第二个能帮帮她。我试了一年,不过,我大概就没排卵几次,当然不会成功啦!

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狸狸 发表于 2018-7-15 19:55
随便问一下,中间要换医生吗?我还是一个医生,她的态度还好的 ...

亲 貌似我们在同一家做的 加油!我也是女医生 态度也很好 不知道是不是同一个呢

香儿咚 发表于 2018-7-23 15:19
亲 貌似我们在同一家做的 加油!我也是女医生 态度也很好 不知道是不是同一个呢 ...

我是一个亚裔的女医生。因为一直讲英文,我没好意思问是不是中国人。

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,今天验血了吗? 记得上来更新!祝好孕!

是啊,LZ 验过血吗? 希望一切安好。

此文章由 35237749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35237749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主这家收费,是收GAP么?还是全部BULK BILL的?

此文章由 dan2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我替楼主回答吧,Genea 是收GAP的。单纯的IVF一个疗程收9200多,Medicare可以报回来4700多,私保不给报。其他的收费还包括取卵手术费、移植费、做PGD testing的费用、冷冻费等等。还要看看选的大夫、麻醉师手术是否收GAP。如果有私包,可以报部分取卵费用。

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2018-7-26 13:08
我替楼主回答吧,Genea 是收GAP的。单纯的IVF一个疗程收9200多,Medicare可以报回来4700多,私保不给报。其 ...

层主好久不见了,不知道ivf结果怎么样了?
分分难挣啊!

此文章由 dan2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2018-7-26 15:25
层主好久不见了,不知道ivf结果怎么样了?

层主忙活了半年多,还没有什么好消息呢。
过几天我回自己帖子去更新。

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2018-7-21 16:17
谢谢亲爱的,我的AMH只有4.9,这就是上次我看妇科医生的时候,她直接问我,你是要促排卵还是IVF。我估计 ...

我估计和你一样,第二胎怀不上,我做过促排,也没有结果。

来了。

大姨妈在血检前就来了,加上最近工作忙,于是周三没有去验血,Genea打电话来催,需要验血以后确认一切正常,于是今天送了娃上学以后屁滚尿流赶去验血。

希望大家都有好运气,楼主我最近工作太忙,加上身体太累,决定修养三个月,到十一月再来一轮。

评分

qdnanc + 2 感谢分享

三文鱼贝贝 发表于 2018-7-21 16:17
谢谢亲爱的,我的AMH只有4.9,这就是上次我看妇科医生的时候,她直接问我,你是要促排卵还是IVF。我估计 ...

我最近有时候也想这个问题。闺蜜跟劝我说,已经有一个健康可爱的女娃了,咱们应该看质量不看数量。加上我最近忙,开始觉得闺蜜说的也很有道理啊。

但是后来发现只要路上碰见小女孩就看的挪不开眼,哈哈,心里还是放不下,还是想要女儿。不甘心 决定休息三个月再试。

其实就是因人而异,看心里放的下放不下。

发表回复