新足迹

精华好帖回顾

· 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
Advertisement
楼主:Genea

[孕前和怀孕] Genea IVF - 第二轮 [复制链接]

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-7-14 18:31
我不想自己后悔,年轻时试过了,不行了,最起码自己不后悔。

是的。而且年轻机会还是很大的。卵子质量子宫环境都会好很多,会好运的。加油。

此文章由 猫狸狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫狸狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-7-14 17:30
楼主我来更新了, 心情不好,好久没来。

这次虽然十五个卵子,但是受精率比上次的50%还低很多,只有两个成 ...

保佑LZ 这次成功。我在试第三次的路上。也是要加油。你每次还有day5 的受精卵,我每次移植都在day 3. 你的情况好。祝福这次成功。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狸狸 发表于 2018-7-14 22:05
保佑LZ 这次成功。我在试第三次的路上。也是要加油。你每次还有day5 的受精卵,我每次移植都在day 3. 你 ...

加油,我在第四次的路上。希望有奇迹发生

此文章由 猫狸狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫狸狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-7-15 15:00
加油,我在第四次的路上。希望有奇迹发生

加油吧。听了足友的鼓励,是值得坚持的。
随便问一下,中间要换医生吗?我还是一个医生,她的态度还好的。只是每次取乱和移植都不是她。我是半公立半私立,经济上话费还负担的起。所以没换。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-7-14 17:30
楼主我来更新了, 心情不好,好久没来。

这次虽然十五个卵子,但是受精率比上次的50%还低很多,只有两个成 ...

所以澳洲这边是可以给移植两个,都成功的话就是双胞胎了吗?

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狸狸 发表于 2018-7-15 19:55
加油吧。听了足友的鼓励,是值得坚持的。
随便问一下,中间要换医生吗?我还是一个医生,她的态度还好的 ...

我换了医生。之前在ivf au, 现在是genea

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狸狸 发表于 2018-7-14 22:05
保佑LZ 这次成功。我在试第三次的路上。也是要加油。你每次还有day5 的受精卵,我每次移植都在day 3. 你 ...

谢谢,希望大家都有好运气。

sunnybaby 发表于 2018-7-15 21:07
所以澳洲这边是可以给移植两个,都成功的话就是双胞胎了吗?

看个人情况吧。身体情况合适是允许的。但是呵呵,两个都成功的话大夫反而会担心母体是不是会负担太重。我个人是不偏重移植两个的,万一后来身体坚持不住有个万一,好好的受精卵太可惜了。

我上一次提出移植两个,主要是因为这两个是第一轮里质量最不好的两个,本着死马当活马医,所以想移植两个。这一次是因为质量还要差,不确定是否第二个能够达到冷冻标准。所以不想浪费就都移植了。

这两天人混混沉沉的,胸部涨痛,整天都睡不醒,没胃口还长好多口疮。

一查是这次吃的孕酮的副作用,utrogestan 200mg每天吃两粒,怪不得反应这么大。

现在想想这些孕酮吃下去,自己的身体反应肯定都做不得准。

Genea 发表于 2018-7-19 14:58
这两天人混混沉沉的,胸部涨痛,整天都睡不醒,没胃口还长好多口疮。

一查是这次吃的孕酮的副作用,utroge ...

不是用塞的吗?你调整药了?楼主加油!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-7-19 14:52
看个人情况吧。身体情况合适是允许的。但是呵呵,两个都成功的话大夫反而会担心母体是不是会负担太重。我 ...

祝好孕,一定是个健康的双胞胎!

sunnybaby 发表于 2018-7-20 09:56
祝好孕,一定是个健康的双胞胎!

谢谢 :)

queenbecky 发表于 2018-7-20 08:36
不是用塞的吗?你调整药了?楼主加油!

这次不是塞的那种了,是药片,早晚一粒。估计可能是因为上次流产再加上以前多次流产,大夫加大药量了吧。

今早护士打电话来问情况,告诉她这两天都困得起不来床了,还是school holiday, 娃带家里都快憋死了,虽然我是contractor, 工作时间比较自由,但是我的工作也晚了好几天了。

护士说不行的话血检提前一天,下周二血检好了。我刚说太好了,结果挂了电话就把腰扭了。就开个水龙头洗手,居然能这么倒霉。。。动不了,现在好了,也不用提前血检了,接着床上躺着吧。

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边都是10天血检,我也是下周二去做血检啦~ 祝好孕!!

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我告诉我国内的朋友,几乎所有的人都告诉我慎重,因为IVF对身体损伤很大,甚至我的妇科医生医生也说这个很伤身体。我想问问大家,你们做完有没有什么副作用啊?