新足迹

精华好帖回顾

· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
Advertisement
楼主:Genea

[孕前和怀孕] Genea IVF - 第二轮 [复制链接]

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一下找的哪个医生吗?谢谢

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houpu 发表于 2018-2-1 13:09
楼主能私信一下找的哪个医生吗?谢谢

我的大夫是GENEA的DR DEVORA LIEBERMAN。记得GENEA在选大夫的时候有CONSULTANT可以给建议。我当时跟CONSULTANT说我希望找一个对男女不孕不育都有经验的大夫,因为我也不知道问题到底出在哪里,两个人都有问题也有可能。她给我建议了三个大夫。然后正好DR DEROVA有一个病人CANCEL APPOINTMENT,我想尽快开始就找了她。

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm加油,我老大就是IvF一次成的,37岁做的,现在还有两个通过三代检测的冻囊!

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-1-16 10:30
2018年1月16号,开始打ORALURAN 250抑制排卵。

女汉子眼也不眨一针扎到底,推完药水抬头一看,发现闺女躲 ...

我对打针这事很过敏,想想腿都软,我不知道自己怎么能自己戳向自己啊,纠结了两周,马上就要面对啦,心有戚戚焉。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水2号 发表于 2018-2-1 14:44
我对打针这事很过敏,想想腿都软,我不知道自己怎么能自己戳向自己啊,纠结了两周,马上就要面对啦,心有 ...

打肚子不痛的,就有一个针会稍微痛一点,可以忍受

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2018-2-2 14:29
打肚子不痛的,就有一个针会稍微痛一点,可以忍受

谢谢昨天的提醒,我打算去要求GP给做个Ultrasound. 还是小心点好。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-1-31 16:51
取卵以后不舒服了几天,今天回来更新。

1月25日,DAY ONE, 护士通知,十二个卵子里受精了七个,但是其中一 ...

好厉害

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-2-2 14:52
好厉害

我15个卵子,受精12个,day 3 还剩6个,day 5 就剩下2个,一个移植,一个冷冻啦

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油我正准备踏上IVF之路,忐忑忐忑。

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来更新。过去一周抽血五次,终于可以移植了。中午跑去城里,看着小小的一个受精卵放进去,好神奇。。。

开始坐等大姨妈

yanjenny1 发表于 2018-2-1 14:16
Mm加油,我老大就是IvF一次成的,37岁做的,现在还有两个通过三代检测的冻囊! ...

谢谢!希望这次也一次成功。

潜水2号 发表于 2018-2-1 14:44
我对打针这事很过敏,想想腿都软,我不知道自己怎么能自己戳向自己啊,纠结了两周,马上就要面对啦,心有 ...

没有那么疼,针下去的时候别犹豫。:)

queenbecky 发表于 2018-2-2 14:54
我15个卵子,受精12个,day 3 还剩6个,day 5 就剩下2个,一个移植,一个冷冻啦 ...

哎,各家都有难念的经,我家是受精率低,受精率差不多只有一半。。。

此文章由 ieix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ieix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZHU FU HAOYUN!

我打了7天的针,肚子涨的难受。今天第一次ultrasound 平均大小在7到8毫米。估计还要打4-5天。

ieix 发表于 2018-2-19 18:37
ZHU FU HAOYUN!

谢谢。 :)