新足迹

精华好帖回顾

· 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉 · 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer
· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[综艺曲艺] 歌手2018(791#更新至总决赛第十三期) [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2018-1-14 21:06
李圣杰 (从未听闻的歌手):只听到没感情的嘶喊声

李晓东 (从未听闻的歌手): 后面的长啸,太长了、不适 ...

一句话就是"气"很关键,总结的对吧?
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-1-14 22:16
我家小涵 什么时候

变的这么漂亮了?

美女唱歌,只要调子还在,谁还关心那几枚油腻男?,你看Gai就知道了。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

cycwong21 发表于 2018-1-14 18:53
我想这一场比赛后,Jessie J 会很后悔参加了这个节目,简直是贬低了她的身份。 ...

某知乎er发表了一段话,说看了结石姐的演唱后,很气愤,
这期颇像是,隔壁班的尖子生到我带的班来表演速算解题,结果我班里尖子生全出去上体育课了!!!一个都没回来!!!
然后她就在我班里讲台上唾沫星子飞扬!她竟然开始在我班黑板上用粉笔敲黑板!!你能忍?你特娘的还真就只能忍!
你让隔壁班的尖子生怎么想?你让她的班主任怎么想?你猜她回去跟同学说后她同们怎么想?!———“那个班一个能打的都没有”

看个综艺迸发出了集体荣誉意识...真是第一次

评分

cycwong21 + 3 感谢分享

欲越此时海

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想这一场比赛后,Jessie J 会很后悔参加了这个节目,简直是贬低了她的身份。 ...

张学友好像就是这个原因不肯来

此文章由 jwong6026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwong6026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踢馆的必须来歌神级啊。
Jessie J唱的就像老师教学生,其他6个单听还是歌手,和J一比就是是卡啦ok业余级别的。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去听啦张天那个被吹到天上有地上无的BREATHLESS 只能说我的审美不行,对我来说那首歌。。超级难听。。听过就忘记。。没有记忆点

评分

BOLANGSHA + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2018-1-14 22:53
某知乎er发表了一段话,说看了结石姐的演唱后,很气愤,
这期颇像是,隔壁班的尖子生到我带的班来表演速 ...

集体荣誉感啊,怎么玩儿啊让我们班

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-1-15 10:25
集体荣誉感啊,怎么玩儿啊让我们班

咦?名字是咋回事?可以改了吗?

我只看到有版主改名的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2018-1-15 10:43
咦?名字是咋回事?可以改了吗?

我只看到有版主改名的

我没改,就是瘦身终于成功了

评分

cycwong21 + 5 你太有才了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-1-15 11:07
我没改,就是瘦身终于成功了

厉害了我的姐,用户名都能P掉?管理员是您亲戚?

scoopy 发表于 2018-1-15 12:19
厉害了我的姐,用户名都能P掉?管理员是您亲戚?

还没攀上呢

足迹10周年特别服务,限时改名啊,没赶上?再等10年吧您内
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2018-1-15 07:28
去听啦张天那个被吹到天上有地上无的BREATHLESS 只能说我的审美不行,对我来说那首歌。。超级难听。。听过 ...

同觉得难听,怎么还得了个第2

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2018-1-14 21:43
如果小赌怡情开盘的话,我会跟你赌一把。

Jessie J 要不是最后的冠军,要不没瘾,早早退出比赛。

你认为那个机会较大?
见此ID,果断评分

2021年度勋章获得者

cycwong21 发表于 2018-1-15 16:29
Jessie J 要不是最后的冠军,要不没瘾,早早退出比赛。

你认为那个机会较大?  ...

钱的多少决定了她能演出多少场,而出钱的人是否愿意一个English girl拿下本届歌王又是一个问题。我比较倾向于她会提前退出。但充满变数的歌手节目或由于结石姐的夺冠产生附加的domino效应,进而又能焕发出更绚烂的光彩,谁又看的清呢?
欲越此时海

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真肯砸钱。JessiJ最后一定会敌不过中国风的。这种比赛走向简直就是芒果台的一贯台风。。。内定加狗血。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2018-1-15 16:58
钱的多少决定了她能演出多少场,而出钱的人是否愿意一个English girl拿下本届歌王又是一个问题。我比较倾 ...

拭目以待
见此ID,果断评分

蚝 发表于 2018-1-15 12:34
还没攀上呢

足迹10周年特别服务,限时改名啊,没赶上?再等10年吧您内 ...

先预祝妳离穿圣靴的日子不久矣!

应在下周前吧?
见此ID,果断评分

2021年度勋章获得者

chloe_ling 发表于 2018-1-15 17:16
真肯砸钱。JessiJ最后一定会敌不过中国风的。这种比赛走向简直就是芒果台的一贯台风。。。内定加狗血。 ...

我觉得其中的变数是歌手节目的掌舵人的思路和魄力。在国家越来越严苛的关于文艺演出方面的各项规定内,如何打好手中的牌还要有审时度势的能力。如果说为了安全起见,汪峰夺冠,结石退出。那歌手这节目几乎就办到头了,再坚持下去无非是鸡肋。可结石夺冠后,今后发展如何呢?是否将来办成一个世界歌王们济济一堂的歌手节目呢?我想钱不是问题,势也可以有。但这其中的方方面面绝不是现在的歌手节目的幕后们能掌控得了的。

评分

+ 4 你太有才了

欲越此时海

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都替她后悔,且看且珍惜吧

评分

cycwong21 + 2 太给力了

cycwong21 发表于 2018-1-15 17:27
先预祝妳离穿圣靴的日子不久矣!

应在下周前吧?

这也能预测出来?

评分

BOLANGSHA + 4 恭喜恭喜
absent11 + 8 帮帮忙

BOLANGSHA 发表于 2018-1-15 17:41
我觉得其中的变数是歌手节目的掌舵人的思路和魄力。在国家越来越严苛的关于文艺演出方面的各项规定内,如 ...

我天,高瞻远瞩啊,说的好有水平

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一场就没个走心的
除了geai gai

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-1-15 20:32
我天,高瞻远瞩啊,说的好有水平

好久不见了啊,就想悄悄问句名字怎么看上去有点不一样了,可是勋章什么的都还在,这是什么操作?所以现在是蚝or她的双胞胎姐姐?

双鱼妈妈 发表于 2018-1-15 21:56
好久不见了啊,就想悄悄问句名字怎么看上去有点不一样了,可是勋章什么的都还在,这是什么操作?所以现在 ...

好玩儿不好玩儿?是不是觉得我苗条了?

评分

双鱼妈妈 + 4 太给力了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-1-15 20:59
好玩儿不好玩儿?是不是觉得我苗条了?

好玩,特别厉害的样子

评分

+ 6 太给力了

2021年度勋章获得者

看看美国老外是如何评价歌手2018第一期的。
关于皮裤汪那个,,

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessie j:NBA到CBA砸场子来了

BOLANGSHA 发表于 2018-1-15 23:25
看看美国老外是如何评价歌手2018第一期的。
关于皮裤汪那个,,

另外一个冠军

2021年度勋章获得者

我好像看到了大神,试一下艾特
@absent111 唯乐尚续否?

----------------
不好使诶,哪位大侠帮@
欲越此时海

2021年度勋章获得者

tu2011 发表于 2018-1-15 23:41
另外一个冠军

这主持人确实有素质,家丑不外扬。

发表回复