新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月
Advertisement
楼主:muel

[新西兰和南太平洋] 皇家加勒比explorer of the sea-游轮知识点(更新签证信息!) [复制链接]

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2018-1-30 18:33
今早刚下船,从大爷回到现实了。。。

哈哈哈哈,大爷这几天被伺候的可好啊?

此文章由 石榴裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石榴裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享!对游轮长草了很久,看了楼主的贴,果断订了同一条船,四月份school holiday8天7晚的南太平洋游!:)

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石榴裙 发表于 2018-2-4 10:27
谢谢楼主的分享!对游轮长草了很久,看了楼主的贴,果断订了同一条船,四月份school holiday8天7晚的南太平 ...

祝玩的开心~!

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞!

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了半天没查出来,2岁以下宝宝收费吗? 收的话是按一个成人价格算吗? 感谢扫盲

r.wang7 发表于 2018-3-19 22:45
查了半天没查出来,2岁以下宝宝收费吗? 收的话是按一个成人价格算吗? 感谢扫盲 ...

收费!基本一个价格,就是 tax少一点~

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muel 发表于 2018-1-11 09:14
大部分session是提供的,也有session是要穿自己的溜冰鞋-一定要带长裤袜子,不然不让玩。
餐厅是online c ...

赞礼号上不需要穿长裤,但是他们提供护膝护肘头盔,必须要戴上

Visa requirement updated.

此文章由 石榴裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石榴裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muel 发表于 2018-2-5 15:00
祝玩的开心~!

谢谢!

此文章由 floraliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问船上的洗衣服务价格怎样?

此文章由 floraliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有小孩的SeaPass如何设置限额呢?

此文章由 天堂鳥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂鳥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去過 voyager 和 harmony of the seas,都非常滿意,船上就是吃喝玩樂,沒有別的,非常放鬆

floraliu 发表于 2018-3-24 20:37
请问船上的洗衣服务价格怎样?

一袋25美金好像。

评分

floraliu + 3 感谢分享

muel 发表于 2018-4-6 11:15
一袋25美金好像。

谢谢

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说船上的冰场不可以倒滑,那自己的冰鞋也不用带了?因为有的花滑动作用冰场提供的鞋是没法做的

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习下

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚定了11 月份的邮轮去南太平洋小岛,请问需要申请法国签证吗?

此文章由 cici1089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici1089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babawuli 发表于 2018-7-7 17:10
今天刚刚定了11 月份的邮轮去南太平洋小岛,请问需要申请法国签证吗?

我们家也定了11月的游轮,求偶遇

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-9-21 20:42
我们家也定了11月的游轮,求偶遇

难以想象你这样云游四方的人坐游轮啊

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-9-21 21:09
难以想象你这样云游四方的人坐游轮啊

你应该猜到了原因

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-9-21 23:45
你应该猜到了原因

陪太皇太后和太上皇吗?

violinlearner 发表于 2018-9-22 07:14
陪太皇太后和太上皇吗?

果然冰雪聰明

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主formal night的两个晚上孩子送托管吗

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
squareliang 发表于 2018-1-12 08:12
不同船不一样的?我们坐的ovation,房间配了转插头,也有电水壶

请问你们那个seapass要想楼主说的买条绳子戴起来吗? 我们也买了赞礼号的票,第一次去啥都不懂,请帮我解答一下疑难,谢谢。

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜糖不是我 发表于 2018-9-23 00:11
请问你们那个seapass要想楼主说的买条绳子戴起来吗? 我们也买了赞礼号的票,第一次去啥都不懂,请帮我解 ...

挂起来方便一些。因为在船上到处玩的时候,都不拿钱包的

蜜糖不是我 发表于 2018-9-23 00:11
请问你们那个seapass要想楼主说的买条绳子戴起来吗? 我们也买了赞礼号的票,第一次去啥都不懂,请帮我解 ...

挂起来方便,因为去哪都要用卡。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivus0426 发表于 2018-9-22 13:45
请问楼主formal night的两个晚上孩子送托管吗

我们都带着孩子们一起formal dressing
只是吃饭而已,
拍拍照片很好玩的。

晚饭之前的Laundry Room 爆满,大家都来熨衣服。

当然如果你不想带孩子的话就把孩子扔到Kids Club 去。Kids Club 从一早开到很晚
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里打印行李标签纸?谢谢!

发表回复