新足迹

精华好帖回顾

· DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009 · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
Advertisement
楼主:muel

[新西兰和南太平洋] 皇家加勒比explorer of the sea-游轮知识点(更新签证信息!) [复制链接]

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muel 发表于 2018-1-12 11:55
numea是有听到,就在市区吃的。第2个岛下去后什么都没带,那边的东西真心不敢吃,都是苍蝇飞,买了一包奥 ...

每个岛下船前都有说。第二个岛是mystery island吧,我朋友的丈母娘带下去吃的时候被当地人看到了,后来过来几个说是卫生检疫的,问那个包是谁的,当时我朋友不在去玩水了,我们就说不知道是谁的包,他们就站那儿等。我朋友回来认错态度很好,然后把吃的没收了,万幸没有罚钱。mystery island买吃的我老公去买的,我们另外一个朋友就买了几杯泡面,我老公心真大,买了饭和煎鱼,我朋友说苍蝇到处飞,盘子就在桶里的水过一下,不过我老公已经买了我就硬着头皮吃下去了,还好没拉肚子。

此文章由 libaitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann_liu30 发表于 2018-1-11 19:50
30日上船。10晚。

同船啊

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how many people? and how much did you pay together? thank you

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能自带排插?

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2018-1-13 15:25
how many people? and how much did you pay together? thank you

2+1, total is around $4K, because is Xmas season, price is a bit higher than normal days.

评分

叽叽喳喳 + 2 感谢分享

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imato 发表于 2018-1-12 15:42
请问转换插头在船上可以借或者买吗?还是要上船之前买?谢谢

我们是自己带的,肯定在陆地上买便宜吧。

imato 发表于 2018-1-12 15:45
另外,我看你的照片,美式插座上写的是125V。那么就算带了转换头去,我们的电子设备,比如说电脑,手机充电 ...

我们是可以充电的。

此文章由 caicongbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicongbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月中油轮,请问搂主对讲机很有必要吗?一家三口加爸妈,一直犹豫要不要买个穿上联系用。
还有就是请问下岛后可以随时回船上吃饭吗?因为有个21个月大的小盆友,不敢给吃岛上东西

caicongbo 发表于 2018-1-15 23:28
二月中油轮,请问搂主对讲机很有必要吗?一家三口加爸妈,一直犹豫要不要买个穿上联系用。
还有就是请问下 ...

我觉得挺有用的,但你也可以给房间打电话(如果你确定他们在房间的话)
可以随时回船吃啦,但那WATER TAXI要等,反正挺浪费时间的。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看了Noumea hop on hop off bus 的评论,说是管理很糟糕,随意不停站,工作人员很粗鲁。请问你知道Noumea出租车容易叫吗?从港口到水族馆大概要开多久?我们人多,可能坐车租车更划算。

melanee 发表于 2018-1-16 13:43
楼主,我看了Noumea hop on hop off bus 的评论,说是管理很糟糕,随意不停站,工作人员很粗鲁。请问你知道 ...

我觉得还挺热情啊,就不要赶上高峰期就行,第一站人特别多。之后就还行。
NOUMEA很小,感觉走路都能到,就是太热。物价和悉尼差不多我感觉。

此文章由 Owenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann_liu30 发表于 2018-1-11 19:50
30日上船。10晚。

我们也30 号

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电源插座是美式的。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的及时贴,刚回来
补充一下,转换插座bunnings $7元,浮潜设备最好买完带去,reef shoe kmart 买
滑冰表演不错,小朋友也去玩了
吃的有粥 和米饭,有一顿有火锅汤
麻将要带,我们除了看show, 其余时间都在图书馆打麻将,图书馆的麻将太小

评分

xhw1097 + 3 感谢分享

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muel 发表于 2018-1-15 10:51
2+1, total is around $4K, because is Xmas season, price is a bit higher than normal days.

请问您是住的阳台房吗?4k 价格很好呢,在哪里定的呢?我看二月份的阳台房要1700+/人
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2018-1-21 10:11
感谢楼主的及时贴,刚回来
补充一下,转换插座bunnings $7元,浮潜设备最好买完带去,reef shoe kmart 买
...

请问您去了几天?每天会有粥嘛?我妈妈每天都要喝粥,如果没有,打算带着电饭锅去呢
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦

此文章由 Republican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Republican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2018-1-22 15:36
请问您去了几天?每天会有粥嘛?我妈妈每天都要喝粥,如果没有,打算带着电饭锅去呢 ...

我记得不允许带这个哦,吃的东西有很多可以选择,但是没有注意粥,光看别的了

此文章由 Republican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Republican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2018-1-14 04:21
为什么不能自带排插?

怕接大功率电器,不安全

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2018-1-22 15:36
请问您去了几天?每天会有粥嘛?我妈妈每天都要喝粥,如果没有,打算带着电饭锅去呢 ...

我去了9天8晚,也是explorer of the sea, 早餐都有粥,中午好像有时有,晚上好像只有米饭,没有粥。
你可以买个好点的保温杯,装点晚上喝

评分

未希 + 2 感谢分享

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Republican 发表于 2018-1-22 17:29
怕接大功率电器,不安全

这有点多此一举,只要有插座就可以插,跟排插什么关系啊
NBN superloop的推荐码XEREXJ或链接https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=XEREXJ&plan=1531

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问存us现金到seapass.化不完退回us现金吗?谢谢了

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自助餐厅拿东西下船吃不太好吧 给中国人在外抹黑啊....本来旅游业就是那些岛的经济支柱

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Numea 市中心free wifi, 特别是码头对面过几条街的市中心公园信号最好. 去过两次都是在哪儿联络家人和朋友后再登船.

lazysnail 发表于 2018-1-29 10:04
自助餐厅拿东西下船吃不太好吧 给中国人在外抹黑啊....本来旅游业就是那些岛的经济支柱 ...

我们在岛上可花了不少钱好吗?那食物我是不敢给小朋友吃的,numea除外。我们只带了一包麦片给小朋友中午充饥而已,没必要这样上纲上线的吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 silow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muel 发表于 2018-1-29 12:20
我们在岛上可花了不少钱好吗?那食物我是不敢给小朋友吃的,numea除外。我们只带了一包麦片给小朋友中午 ...

我问过服务生,自助餐厅的食物可以带走吃,带到船下也好,房间也好,没问题的。那几个岛上的东西真是不敢吃,原生态的烤玉米闻着很香,万一小朋友吃了拉肚子就不好了。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也快上船了。我是绝对要带个小饭盒从船上带食物去小岛吃的,给中国人丢脸我也不管了。

我的苏梅岛蜜月,就是因为老公在小码头吃了个三文治,结果在酒店上吐下泻5天,那5天我照顾完老公就一个人去按摩洗头逛街吃饭....现在我坚决杜绝家人吃街边东西。

silow 发表于 2018-1-29 17:22
我问过服务生,自助餐厅的食物可以带走吃,带到船下也好,房间也好,没问题的。那几个岛上的东西真是不敢 ...

那苍蝇乌泱的,吓不死人呢。旅途要是生病了可没人负责。

summerberry 发表于 2018-1-29 17:44
我们也快上船了。我是绝对要带个小饭盒从船上带食物去小岛吃的,给中国人丢脸我也不管了。

我的苏梅岛蜜月 ...

放心吧,全世界人民都带呢

发表回复