新足迹

精华好帖回顾

· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
Advertisement
楼主:静好如初

[电视剧] 孙艺珍拍新剧回归,搭档丁海寅! JTBC《经常请客的漂亮姐姐》甜蜜全16集 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来,这才是「当事人」心中男女主角最本质的模样,是否和你想的不谋而合呢?

本月26日,《经常请吃饭的漂亮姐姐》在首尔召开记者会,丁海寅和孙艺珍都有出席,被问到「最能表现角色的一句台词」时,两人是这样回答的!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁海寅:『我觉得,最能代表徐俊熙的是这一句台词:「因为是尹珍雅,没有别的理由。 」这句话表达的是,爱上一个人的时候是没有那么多原因的,真的只是单纯因为这个人。 』

孙艺珍则说:「珍雅还不是一个成熟的人,一直受到父母的影响,以乖乖女的状态在生活。 但是在遇到俊熙之后,整个人都变得开朗了,自尊心也有提高。 」

『在众多台词中,我觉得最能表现尹珍雅的是在被人问「尹铃鼓怎么变了? 」时,她说的那一句:「我一直不知道自己有多珍贵,直到看到那个人守护我、珍惜我的模样,开始觉得,我也要守护好自己。 」』

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看极了,一口气看了4集

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共几集?

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

harbridge 发表于 2018-4-29 22:38
一共几集?

16集哦~

jilltwain 发表于 2018-4-29 22:52
16集哦~

后面还能出啥妖蛾子啊?

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

就目前才看了4集的剧情,我觉得比太后好看太多。
1是非常接地气,生活化
2是男女主角演技逆天了,简直看不出是在表演。比生活中的情侣更像情侣

评分

静好如初 + 2 我很赞同

harbridge 发表于 2018-4-30 08:41
后面还能出啥妖蛾子啊?

目前可以看到的是女主麻麻这座大山要跨越,还有女主公司的内部调查看来是动真格了。。不知男主爸那条线会不会展开~

jilltwain 发表于 2018-4-30 11:12
目前可以看到的是女主麻麻这座大山要跨越,还有女主公司的内部调查看来是动真格了。。不知男主爸那条线会 ...

我还没看到,不过想想这些不是啥大山,应该不难解决的

评分

静好如初 + 2 你太有才了

harbridge 发表于 2018-4-30 11:13
我还没看到,不过想想这些不是啥大山,应该不难解决的

希望如此喽~难题都早点解决了,后面就多撒点糖吧。。哈哈

评分

harbridge + 5 有共鸣

jilltwain 发表于 2018-4-30 11:19
希望如此喽~难题都早点解决了,后面就多撒点糖吧。。哈哈

我昨天很认真地把你发的小视频一个一个看完了

评分

静好如初 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点不能理解。既然男主爸爸都不乐意联系他们了。他爸爸的孩子又和他们姐弟有何关系。就因为他爸外面有其他老婆子女了。就是一个大负担了么?百思不得其解。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

kiddkidd 发表于 2018-4-30 11:58
我有点不能理解。既然男主爸爸都不乐意联系他们了。他爸爸的孩子又和他们姐弟有何关系。就因为他爸外面有其 ...

貌似韩国主流社会价值观远比偶们想象的要保守和传统得多,看女主麻麻一个劲儿地挑给女主相亲对象的家世背景就可见一斑了。。道义上讲女主麻麻的担忧好像也有点道理吧~