新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
Advertisement
楼主:moni85

[澳洲] 2017年圣诞节一家三口黄金海岸休闲游 [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2018-1-13 00:46
你把手机里面的照片都贴上来啦?

大部分都是你见过的啦
手机里的就多了,五六百张吧
Don`t worry, be happy!

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得那里玩几天合适。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大檬美人 发表于 2018-1-19 23:18
楼主觉得那里玩几天合适。

我觉得就最多这样五天四晚差不多了,带孩子去去主题公园,其它时间就海边转转,然后Surfers那边最繁华的地段逛逛街还是不错的。
要是喜欢逛街还可以去Pacific Fair,一个巨大的shopping centre

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2018-1-20 08:08
我觉得就最多这样五天四晚差不多了,带孩子去去主题公园,其它时间就海边转转,然后Surfers那边最繁华的 ...

谢谢。想带孩子开学前赶紧去逛逛

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们之前也是q1住的40多层,景观很漂亮。下次也可以试试pepper。不过我觉得看你sea world resort图挺漂亮啊

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得澳洲其实真的没啥好玩的 旅馆都不精致,服务也不行,然后食物嘛 呵呵
不过还是感谢楼主的游记!!

miladyzh 发表于 2018-1-21 08:26
我们之前也是q1住的40多层,景观很漂亮。下次也可以试试pepper。不过我觉得看你sea world resort图挺漂亮啊 ...

Sea world resort适合带孩子去,他们一定会喜欢的,而且去Sea world又辣么方便

yzzhao 发表于 2018-1-21 10:14
总觉得澳洲其实真的没啥好玩的 旅馆都不精致,服务也不行,然后食物嘛 呵呵
不过还是感谢楼主的游记! ...

是啊,关键是服务不行,价钱还贵!
要享受服务和美食还得去东南亚国家,在那边顾客才真的是上帝

此文章由 punbiwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punbiwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞人是不是特别多

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2018-1-8 14:37
25号:悉尼飞黄金海岸(后面都说GC好了)
起飞时间是3:20,所以不慌不忙的从家出发,到了机场以后时间还相 ...

谢谢分享

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下sea world resort 里面吃的怎么样,你们当时有订他们的早餐/晚餐吗?谢谢

punbiwee 发表于 2018-8-7 22:40
圣诞人是不是特别多

不好意思哦,刚刚才留意到。

强烈不推荐圣诞节去,人巨多不说,而且太热太潮湿了!!!
还有就是movie world里面平常的一些表演圣诞期间没有。。。

shara 发表于 2018-9-26 15:50
请问一下sea world resort 里面吃的怎么样,你们当时有订他们的早餐/晚餐吗?谢谢 ...

吃的一般般吧,我们没有订餐
倒是朋友介绍了一个微信川菜外卖,我们那几天大部分时候都靠他们家了,哈哈

评分

sz2008 + 5 感谢分享
peanut2010 + 2 感谢分享

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2018-9-26 17:13
吃的一般般吧,我们没有订餐
倒是朋友介绍了一个微信川菜外卖,我们那几天大部分时候都靠他们家了,哈哈 ...

你好, 可不可以发我微信川菜外卖。 我们马上也要去一个星期。 谢谢

评分

热水 + 3 感谢分享