新足迹

精华好帖回顾

· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
· 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ceelsansan

[晒晒家当] 入门口红爱好的真人试色(73楼,RMS的Rapture, 7/2更新) [复制链接]

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主额头很美 皮肤好白 美女

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbq78 发表于 2018-1-12 22:09
我觉得好看

谢谢MM安慰哈!

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馨以 发表于 2018-1-13 01:00
面试专用是哪个啊哈哈哈!

哈MM是不是要面试啦?别急很快上哈!

Teresa77 发表于 2018-1-13 03:54
真巧我这两天也入了double dare,也觉得非常不好用,颜色很奇怪,有一种说不出的俗艳感,我不介意干,但这 ...

天哪,感同身受啊!原来我不是一个人!我要和你握手!

blueiceberg 发表于 2018-1-13 06:07
楼主额头很美 皮肤好白 美女

谢谢MM,我还挺少被人夸额头哒!顿时感觉不留刘海是明智的哈哈

Matte Shaker

名字: Lancome Matte Shaker
价格:AUD $38
渠道:Mecca

评价:

这是 Lancome 比较新的一款液体型的口红。

最大的特色就是必须像摇鸡尾酒一样摇才能上色,如果摇得力道不够的话就没有颜色。。。感觉把口红做成了健身品,比较有创意吧! 

最大的问题就是这个刷头是很大的海绵,就是我这样不追求完美的口红爱好者都觉得,好难上唇阿!一不小心就要化出来的节奏,真的是小心翼翼得上口红,而且在补妆比较匆忙的时候更没时间好好对,只能涂中间一点然后自己抿开来。。。差不多就好。。。

刚刚上唇非常滋润非常油,过五分钟就干了绝对的Matte finish。网上评论都说非常持久怎么也不掉色,我感觉这个还是看色号,比较梅红那几个好像是这样,我这款270就还好,吃了饭还是要补一下的。

其实我自己最喜欢的地方就是它比较小巧,方便携带,而且光看样子也不像是口红,需要摇的混色方式比较独特吧,其他方面只能说无功无过,应该不会再买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 感谢分享

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好好看呢
果然是皮肤白涂什么都好看
被种菜第一个唇膏了

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦~

Stephilosophy 发表于 2018-1-26 14:59
都好好看呢
果然是皮肤白涂什么都好看
被种菜第一个唇膏了

我有很多朋友都被这个种草了哈哈

RMS Wild with Desire: Russian Roulette

名字: RMS Wild with Desire: Russian Roulette
价格:AUD $41

评价:

这是我第一次尝试RMS的产品,其实就是好奇来自纽约的食品级有机化妆品到底是咋样的.

本着试一试的态度,买了一支感觉应该不太会出错的浆果红 Russian Roulette.

原来我以为食品级的又有机,感觉会很寡淡(不知道为啥.)结果完全相反,这支的着色度非常高,轻轻一笔就够了.

如果两笔,那简直就是妖艳的夺目啊...

如果三笔,感觉就像是中毒了....红得发黑的效果....切忌切忌....

还有好像这个牌子的口红是孕妇也可用的?据说哈,有兴趣的可以去核查下哈. 

总体来说是对得起期待的一款哦 

本帖子中包含更多资源

x

默825 发表于 2018-1-29 17:43
哇哦~

娇兰 Crazy Nude 最温柔的豆沙

名字:娇兰的 Crazy Nude
价格:AUD $52
渠道:Sephora

评价:

这是我最中意的豆沙色,没有之一. 

在豆沙这股狂潮中,我一直坚信我不适合这个调调,口红嘛,就应该就是红色的吗,搞得土一样的颜色干吗.尤其是后来double dare的失败,更是坚定了我的信念,直到我发现了她~

发现这支是某日在DJ的买润唇膏, 想试下润唇膏有没有很滋润很容易上口红,而随手拿来试验的. 结果是一试就剁手啊.

颜色是很显白的,不像有的豆沙显得人很暗沉,唇色很脏,这支让人气色提升,唇色也很温柔. 而且最神奇的是,上嘴的材质感觉也很"豆沙".

缺点是比起其它的牌子来说很不持久,基本上上厕所就要再抹一次. 但是我现在也想明白了.要那么持久干吗呢,口红那么多,每个涂一次就可以挂一天,那几辈子都用不完这些口红了,多浪费啊,还不如买不持久的,用得快,咱再换 :)!

本帖子中包含更多资源

x

RMS Wild with Desire: Rapture

名字:RMS的 Rapture
价格:AUD $41

评价:

一句话评价,姑娘们千万只能轻轻一抹....抹两下就是梅超风啦!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Edward Bess的 Deep Lust太美了,请问楼主,这支是亚光的吗,滋润和持久性怎么样

zysoo 发表于 2018-2-8 17:31
Edward Bess的 Deep Lust太美了,请问楼主,这支是亚光的吗,滋润和持久性怎么样 ...

识货阿! 亚光算是有光泽的意思吗? 反正不是雾面,也不是珠光.

EB家的都很滋润的,不打底直接能上的那种. 因为比较滋润,所以不算最持久,吃了东西还是要补的.

评分

zysoo + 4 感谢分享