新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 关于手表 (2008-1-20) sdly69
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement

[移民入籍] 2018年 新年开新帖 询问大家配偶签证801的进度 [复制链接]

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的进度怎样?

评分

Balabababa + 2 感谢分享

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先說說你自己的進度

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有下来 等了3年半了......

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveeverynow 发表于 2018-1-6 18:50
没有下来 等了3年半了......

3年太久了
去follow up 一下吧

此文章由 westurban1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westurban1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2018-1-6 19:17
3年太久了
去follow up 一下吧

我从eligible到现在已经等了快16个月了,请问除了邮件还能怎么follow up呢?去年11月中旬有发邮件,但是除了自动回复没有任何消息。

westurban1 发表于 2018-1-8 16:51
我从eligible到现在已经等了快16个月了,请问除了邮件还能怎么follow up呢?去年11月中旬有发邮件,但是 ...

有沒有case officer?

此文章由 westurban1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westurban1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2018-1-8 20:30

不知道呀,请问怎么可以知道有没有CO?我没有接到任何邮件或者电话。我发的邮件也没有人回。

此文章由 sea711cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea711cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年4月申请820,17年6月下820,等801中。和楼主一起等!

此文章由 kaiw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sea711cn 发表于 2018-1-14 00:02
16年4月申请820,17年6月下820,等801中。和楼主一起等!

你的有下了嗎?
我是2014年8月的, 還沒有下聞

此文章由 kaiw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主是不是下了?

kaiw 发表于 2018-2-7 13:13
版主是不是下了?

没有 我都快4年了 加起来  你下来了吗 我 比你还早一个月。。。。。我刚刚生完2胎  把出生纸递交上去了 不知道会不会快点。。。。。。接来要搬新家,又要把新地址给移民局更新一次  麻烦。。。。。。

b10862035 发表于 2018-1-8 20:30

2017年 9月联系我了2次补材料,算是有了吗 不太清楚,中介处理的

westurban1 发表于 2018-1-8 16:51
我从eligible到现在已经等了快16个月了,请问除了邮件还能怎么follow up呢?去年11月中旬有发邮件,但是 ...

我是中介处理的  不太清楚 你是多久申请的?

loveeverynow 发表于 2018-2-11 20:26
没有 我都快4年了 加起来  你下来了吗 我 比你还早一个月。。。。。我刚刚生完2胎  把出生纸递交上去了  ...

還沒有, 每天都在等,不停看EMAIL的節奏,但看到好多人比我們後,什麼2015年2月都拿到了
你生了兩個小孩都還不給你,希望你快點拿到

kaiw 发表于 2018-2-12 11:09
還沒有, 每天都在等,不停看EMAIL的節奏,但看到好多人比我們後,什麼2015年2月都拿到了
你生了兩 ...

好吧  我也是不好意思 天天打电话去问中介

那拿到了互相通个气了~

希望早点都拿到

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我还是很快的啦。8503 过期居留申请820。16年9月递交上周拿到。