新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream · 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
Advertisement

QANTAS 改回程机票的问题 [复制链接]

此文章由 karen76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QANTAS改回程机票 除了131313,有办公点嘛?
因为想着要改票交钱,另外还要加订一张,所以FACE TO FACE的感觉真实一点.

谢谢拉!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ都没有说在哪个城市。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系把,我就打131313,然后他帮我改了,马上网站上记录就修改了,你可以查的。
你让他可以帮你查一下,哪一天改相对便宜点。回来时候,机票也不用打印,护照一递就帮你办票。

回复 2# 的帖子

此文章由 karen76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,我是要改从墨尔本回国的机票(回程),而后再加一张INFANT的机票.
比较复杂,所以想去办公点直接改和订.
不好意思,难得发帖,忘了说了

如果打了131313,钱怎么付了,国内改的话要300人民币,不知在这儿改是多少刀?

此文章由 cindy2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按当天汇率折算成澳币收。

Qantas melbourne的office在233 collins st.

建议楼主还是先打131313吧。

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 karen76 于 2009-3-11 20:28 发表
我在墨尔本,我是要改从墨尔本回国的机票(回程),而后再加一张INFANT的机票.
比较复杂,所以想去办公点直接改和订.
不好意思,难得发帖,忘了说了

如果打了131313,钱怎么付了,国内改的话要300人民币,不知在这儿改 ...

我在这边改的,告诉我坐飞机当天去柜台交人民币300块,最后去办理登机牌的时候工作人员根本没有提更改费用,其实我当时也是忘了要交300快这个事情了。。。过了一个多月猜想起来

谢谢了,准备先打电话去问问

帖子沉管沉,我还是汇报一下
打电话131313,真难打啊.
因为当时是在中国订票的,说好改票费是300元,所以这边一查,就会根据当天的汇率折过来.
要加收SERVICE FEE 60刀,当然改票也可去 OFFICE 直接改,貌似都要收服务费.

发表回复