新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:terry11

[地区选择] 看房极度崩溃..(MEL) [复制链接]

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买可以去看看吗???

此文章由 sunball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以啊,这年头还有强买强卖的啊??
哈哈

此文章由 sunball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人要去吗?

此文章由 mr2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 [i]语阁[/i] 于 2009-3-17 16:11 发表 [url=http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2256748&ptid=138678][img]http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

:L 肯定是人家公司滴房子了,难道还有人免费为大家真心滴服务?希望我是错滴 [/quote]

----啥叫"真心滴服务"? 难道只有带您满世界跑,还免费滴跑,才是您滴"真心服务"不成?LZ
    我觉得,人家开车的才叫郁闷呢。 挣个辛苦钱,还遭人挖苦。这年头,干啥容易。

此文章由 a111a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a111a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不能急呀,好卖家要看几年后才下手。

此文章由 mr2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 五月的风 于 2009-3-18 01:02 发表
不买可以去看看吗???

-----------------------------------------------

不瞒你说, 上周我去了。房子几乎卖光了。 还得等到这个月底才会有新的出来。
郁闷!

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西蒙 于 2009-3-11 14:40 发表
到dandenong, nobelpark, 或者西边的几个区看看。

万万不可: Dandenong and Noblepark 有黑帮呀

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西蒙 于 2009-3-12 12:24 发表
她没崩溃,有一批人要崩溃了。

救命呀!!!!

原帖由 terry11 于 2009-3-12 15:29 发表

不牛..首付16W,其余的在3-5年还清.每年还4-6W,有什么太难吗?
我不想贷30年,背一辈子的债务

首付16W!!!!!!!!!!!!

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首付16万很多吗?

原帖由 五月的风 于 2009-3-16 23:57 发表
LZ 当初我也想你一样,所以首付付了很多买了新房。现在又在建一间按自己要求的房子。但是因为前一间首付太多了,现在的新房在税务上没有优势,只好把自己的DREAM HOUSE 便成投资房了。唉 太可惜了,里面很多东西我都 ...

yes yes: 要效会"借鸡下蛋"

发表回复