新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
Advertisement

[CPA] 2017 S2 有收到 advence to CPA 邮件的小伙伴吗 [复制链接]

此文章由 yvnoone29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvnoone29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,小伙伴们有收到的吗

此文章由 Far 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Far 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有, 前天早上收到, 年費也調升至HKD3830

此文章由 yvnoone29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvnoone29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Far 发表于 2017-12-15 19:20
有, 前天早上收到, 年費也調升至HKD3830

哦,你是在香港吗,我在澳洲还没收到,发了邮件询问也还没回。

此文章由 letwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了

letwind 发表于 2017-12-16 11:20
我也收到了

请问你是在澳洲吗

此文章由 letwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvnoone29 发表于 2017-12-16 12:58
请问你是在澳洲吗

我暂时还在国内,19年到澳定居

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的2017 s2,在递交experience form后第二天得到工作经验符合要求,第四天收到congratulation email说已经advance to cpa。现在在等ceremony的通知

地道酬善 发表于 2017-12-17 03:20
澳洲的2017 s2,在递交experience form后第二天得到工作经验符合要求,第四天收到congratulation email说已 ...

谢谢亲,我还没收到,发邮件去问,回复我说要一到两周收到。

昨天终于收到了,愿一切顺利。

发表回复