新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
Advertisement

[修车养车] 车被人划了!疑似拿钥匙作案的 [复制链接]

此文章由 241084954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 241084954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天上午去了putney park,下午去了趟burwood plaza,回家直接进库没动过。早晨出车时候发现门上有两条划痕,似乎被钥匙划的!

真是衰啊!贱人自有天收!

划痕也不是太明显,如果不修的话会不会生锈或者有什么影响?我车做过四层的opticoating,要修的话岂不是还要再做一次……而且修起来也不便宜。

supercheap或者那种auto shop有能自己DIY修理的工具么?请有经验的朋友分享下。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
R
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道你没有保险? OMG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2017-12-14 16:04

保险也要给EXCESS FEE啊,又不是免费的

评分

Lianglefeng + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-12-14 16:05
保险也要给EXCESS FEE啊,又不是免费的

呵呵, 你肯定没看你的PDS

此文章由 ch51019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch51019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2017-12-14 16:04

保險也沒用的,不知道「兇手」的話,保險公司會要求自己繳墊底費的,唉,落跑的壞蛋反而沒事,遇到這種事真是氣人。

评分

Lianglefeng + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

我不知道你的保险是什么, 我的反正没有垫底费

此文章由 241084954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 241084954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有保险的,但claim的话保费要增加吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2017-12-14 16:08
呵呵, 你肯定没看你的PDS

愿求高见

如果这样报保险自己一分不出,LZ也不用这么气了

我的车在停车场被撞,什么录像视频条子都没有,只能自己吃进

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不算太严重。去supercheap买点同色的wax擦擦看说不定会好点。
头像被屏蔽

禁止发言

241084954 发表于 2017-12-14 16:10
有保险的,但claim的话保费要增加吧?

当年立刻换保险公司就行, 我是买房子啊, 我就是懂

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coating竟然没挡住

CTL12C 发表于 2017-12-14 16:13
coating竟然没挡住

所以是有意为之啊,哎…

Charliekelly 发表于 2017-12-14 16:11

你是哪家保险没有垫底费的?
R

路过一次 发表于 2017-12-14 16:11
看起来不算太严重。去supercheap买点同色的wax擦擦看说不定会好点。

好的谢谢,我需要研究一下。
我本来也说不太明显,我老公说不修会生锈什么什么的……
R
头像被屏蔽

禁止发言

241084954 发表于 2017-12-14 16:15
你是哪家保险没有垫底费的?

最便宜的啊你忍屎

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2017-12-14 16:11

也沒有用
另外一家保險公司會問你 有沒有claim過
明年保費都會變貴 不管怎樣
头像被屏蔽

禁止发言