新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
Advertisement

[VIC/TAS] mel东南区求薄皮辣椒苗 有多年生辣椒树苗和秋葵苗可换! [复制链接]

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求薄皮辣椒苗 !!可换可买

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去dandenong market老刘家买吧一刀一棵。我和别人换的种子没发出来,上周日在他那里买的都长30cm高了!上面还接了辣椒。

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-12-15 14:36
去dandenong market老刘家买吧一刀一棵。我和别人换的种子没发出来,上周日在他那里买的都长30cm高了!上面 ...

谢谢 是那种薄皮辣椒吗?

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singlspy 发表于 2017-12-15 21:41
谢谢 是那种薄皮辣椒吗?

是。

发表回复