新足迹

精华好帖回顾

· 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山 · 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi
· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
Advertisement

[CPA] 求AAA和GSL index和其他学习资料,有EG,SMA,AT&FR资料 [复制链接]

此文章由 MissHelmet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissHelmet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年上半年准备考AAA & GSL,求各位小伙伴发一些相关资料给我 我的邮箱happyvicky@outlook.com

我自己有EG,SMA,AT & FR资料可以给大家,有需要的给我邮件哈

如果有志同道合也报了这两门的小伙伴可以加我微信哦,大家一起加油,讨论讨论什么的啊,我的微信985190015

祝每一位在CPA道路上摸爬滚打的小伙伴们都可以取得自己想要的成绩哈

此文章由 annieyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!2018S1是我第一个学期 打算考EG跟AT 因为AT下半年要改了..
可以请教一下你考AT的经验吗? EG其实我也特别忐忑 因为理论偏多的科目是我的弱项...可能还是因为毕业了太久没学习了很不安

最后可以麻烦你发一下EG跟AT的资料吗? 万分感谢你! anniechen1218@hotmail.com

此文章由 cqflcz345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflcz345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求一份资料 94351030@qq.com,万分感谢

此文章由 MissHelmet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissHelmet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annieyoyo 发表于 2017-12-14 13:54
楼主你好!2018S1是我第一个学期 打算考EG跟AT 因为AT下半年要改了..
可以请教一下你考AT的经验吗? EG其实我 ...

AT:因为我上学那会免了tax这门课,所以我用了比预期更长一点的时间复习,再加上两门study guide,内容确实很多。不过比较好的是真正考试的难度不高,和online leaning的题目相似或者更低,建议把那些题目做熟就应该没问题的
邮件发给你了啊,你查收一下

cqflcz345 发表于 2017-12-14 14:54
你好,求一份资料 ,万分感谢

哪科?

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,

I have GSL, can you send AT to

yellowlemon6812@gmai.com

Thanks

此文章由 期待明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 期待明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否发一下EG 和FR的资料到我邮箱,非常感谢
511505486@qq.com

此文章由 annieyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissHelmet 发表于 2017-12-15 12:00
AT:因为我上学那会免了tax这门课,所以我用了比预期更长一点的时间复习,再加上两门study guide,内容确 ...

不好意思回复迟了 资料已经收到了 太感谢你!
也谢谢你这么用心给我回复和建议 祝你接下来的学习顺利:)

此文章由 quennellzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quennellzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求一份AT的吗?
感恩!
neverland5211314@163.com

此文章由 shengkai1938866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengkai1938866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG,SMA,FR 资料,谢谢楼主  Tinaguo828@gmail.com

此文章由 echooot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echooot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以求一下AT的资料吗?邮箱是tangxiao.echo@gmail.com

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA, 邮箱gougoudingdang@gmail.com谢谢

此文章由 dreamer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AT的资料 邮箱 lailaiserens@gmail.com
谢谢楼主!

此文章由 ValeRie.D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ValeRie.D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以同求一份AAA资料吗,邮箱valeriedong1991@gmail.com
感激不尽

此文章由 Miatsoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miatsoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,請問可以給我發一下你有的考試資料嗎,謝謝你了
我的郵箱是miyatsoi@hotmail.com

此文章由 abbieeefkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbieeefkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 SMA资料 . 谢谢楼主。
abbie.fong@ymail.com

此文章由 xiayanhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiayanhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 SMA资料 . 谢谢楼主!!

xiayan132@gmail.com

发表回复