新足迹

精华好帖回顾

· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
Advertisement

[银行相关] 善意提醒下大家,距离2018年1月1日时日无多,手里还有便利额度的,抓紧换啊。 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么 爹妈丈人丈母娘 哥哥弟弟姐姐妹妹嫂子弟媳妹夫姐夫 额度没用掉的抓紧换了啊。
不然额度又流失了。
你问我啥额度,当然是每年 5w美金的便利换汇额度啊。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想多了,除了直系亲属,外人不能汇。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2017-12-12 18:05
想多了,除了直系亲属,外人不能换汇。

你连换和汇都傻傻的分不清楚,我就不和你计较了,你换的和汇的估计真不多。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-12-12 19:11
你连换和汇都傻傻的分不清楚,我就不和你计较了,你换的和汇的估计真不多。

...

哦,对,是我没看清楚,我的意思是汇,不好意思。

jacsonlin 发表于 2017-12-12 18:38
哦,对,是我没看清楚,我的意思是汇,不好意思。

其实汇也可以的,我试过 用我堂姐汇款给我丈母娘。其实还是看区域和银行。总之没想象中的糟糕。

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2017-12-12 19:05
想多了,除了直系亲属,外人不能汇。

可以汇的,最近汇了很多笔,直接再中行网银上汇,有几个是用的邻居身份证,没人查

cafa 发表于 2017-12-13 11:00
可以汇的,最近汇了很多笔,直接再中行网银上汇,有几个是用的邻居身份证,没人查 ...

你试试每笔都5万美金,如果你还能行,我就服你。

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2017-12-13 12:23
你试试每笔都5万美金,如果你还能行,我就服你。

真的是每笔五万美金...不到7万澳币

cafa 发表于 2017-12-13 13:34
真的是每笔五万美金...不到7万澳币

那你太厉害了。

发表回复