新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 洋人朋友 N ---- 23楼更新 (2009-5-22) 南京萝卜
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summerlover

[宠物养护] 二哈 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe8 发表于 2017-12-11 21:23
看两个月什么狗种吧,我家金毛9周大早上在外面,晚上在屋里。

我家金毛3月大了。买来就一直放外面。
放家里大小便太臭啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2017-12-12 07:36
我家金毛2岁了从进门起一直晚上睡房间,每晚还和儿子一起争着抢着要狗狗呢,有味?喜欢了啥味也不是味! ...

大小便咋整?
头像被屏蔽

禁止发言

peanut 发表于 2017-12-12 09:17
我家金毛快7岁了,四季睡屋里,热了吹空调。
每天都要撸狗,一面撸一面抱怨哎呀你又臭了 ...

大小便咋整?
头像被屏蔽

禁止发言

summerlover 发表于 2017-12-11 21:38
放笼子里的, 在DECK上, 放家里怕味太重。

我就是放Deck养。挺好的。

此文章由 joe8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2017-12-12 21:11
我家金毛3月大了。买来就一直放外面。
放家里大小便太臭啊。

你下班回家会放进来吗?我家金毛早上没人时在deck睡,醒了就在大院子里放飞自我,挖洞啦,咬草根啦,啃树苗啦,玩得不亦乐乎。我都在镜头里监视它的举动,在外面院子里它表现好自如。
头像被屏蔽

禁止发言

joe8 发表于 2017-12-12 21:28
你下班回家会放进来吗?我家金毛早上没人时在deck睡,醒了就在大院子里放飞自我,挖洞啦,咬草根啦,啃树 ...

有时间就放进家。没有就呆外面。
不好养,它不喜欢吃Dog food.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2017-12-12 21:14
大小便咋整?

Toilet trained
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2017-12-12 21:17
大小便咋整?

早晚遛到时候解决问题,能hold一整天,几乎在家没有accident。
头像被屏蔽

禁止发言

愤怒的小鸟 发表于 2017-12-12 21:39
早晚遛到时候解决问题,能hold一整天,几乎在家没有accident。

估计你的狗吃得很少。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2017-12-12 21:14
大小便咋整?

晚上遛狗清大小便一觉睡到第二天8—9点完全没有问题。

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2017-12-12 21:48
估计你的狗吃得很少。

大部分的成年狗都能做到吧,训练好就好,很快就知道在屋里不能嘘嘘拉拉

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2017-12-12 21:35
有时间就放进家。没有就呆外面。
不好养,它不喜欢吃Dog food.

连放狗进屋里的时间都没有,估计更不会花时间做厕所训练了,难怪只愿意让他待外面
头像被屏蔽

禁止发言

小猪顾 发表于 2017-12-12 21:56
晚上遛狗清大小便一觉睡到第二天8—9点完全没有问题。

原来如此。
可是在屋里也不好好睡,不停的咬东西。
头像被屏蔽

禁止发言

YANKS 发表于 2017-12-12 21:57
连放狗进屋里的时间都没有,估计更不会花时间做厕所训练了,难怪只愿意让他待外面 ...

这狗有灵气,只在后院两角上大便。但小便就很随意。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶狗在外面过夜,不敢相信。狗的命运,在被主人选择的那一刻就注定了。哈士奇不是体味大的狗种吧!

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2017-12-12 22:43
这狗有灵气,只在后院两角上大便。但小便就很随意。

小奶狗一张白纸,慢慢训练,我家狗狗刚进门也是出门遛弯不大小便,一进家门马上找地方解决,给时间肯定会好的!