新足迹

精华好帖回顾

· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:niuniucy

[CPA] 有SMA(2017S1)和FR(2017S2)的资料,想交换TAX,CBI或者FRM [复制链接]

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,请问能麻烦发一份FR的index吗?十分感谢,祝你工作顺利
tpipeter37@gmail.com

此文章由 rong.f 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong.f 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料:
rong.f@263.net
谢谢!

此文章由 法国森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 法国森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一分CBI的index给我吗?有偿也行
谢谢楼主
jliu8480@gmail.com

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下考试里选择题和简答题的比例大概是多少

此文章由 jerryjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住谢谢分享,我第一次考,sma,求楼主分享资料
jerryyan1224@gmail.com

此文章由 neliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享FR & EG 、SMA的资料
Emial: neliy@163.com 谢谢

此文章由 Aliosn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliosn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求分享FR和SMA的资料,谢谢!
alisonhhq@gmail.com

此文章由 kevinericlys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinericlys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大大,求分享FR资料,不胜感激!!

liasme@me.com

此文章由 Aliosn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliosn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能否发一份SMA和FR资料给我,本人新手,暂无资料可以分享,谢谢噢!
alisonhhq@gmail.com

发表回复