新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
· Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement
楼主:harbridge

[地方特色] 江浙沪一带的小吃(65楼有更新奥面的图片) [复制链接]

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是家乡的东西, 我想收拾行李,回老家了!

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-12-11 13:31
第一个真的是好久都没吃了 .

印象中上次吃还是读书那会

评分

邪恶的瘦子 + 5

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃好吃,口水哗哗的。

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好想吃啊   回国要吃我最馋的奥灶面

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2017-12-13 14:27

亲,你等等,我这给你上面解馋

她家的面条超好吃

虾子茭白

鳝背

猪肝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

永远爱你啊 + 1 我一直以为叫凹面
Mary2013 + 5 青浦练塘茭白

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2017-12-13 14:27

上次回澳洲带了一箱奥灶面 方便面

评分

Mary2013 + 2 你太有才了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2017-12-12 22:04
全是家乡的东西, 我想收拾行李,回老家了!

你是苏州人?

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-12-13 15:14
你是苏州人?

是啊! 你发的每一样美食我都懂……

dogsfamily 发表于 2017-12-13 15:46
是啊! 你发的每一样美食我都懂……

苏州美食太多了,幸福啊

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

harbridge 发表于 2017-12-13 16:20
苏州美食太多了,幸福啊

我已经5年没有回去了,哭啊....

明年无论如何都要回去!
MCF

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-12-13 15:06
上次回澳洲带了一箱奥灶面 方便面

你太有才了
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

harbridge 发表于 2017-12-13 15:05
亲,你等等,我这给你上面解馋

她家的面条超好吃

看到茭白我又咽口水了 赶紧喝碗刚烧的冰镇百合绿豆汤压压惊
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都不过了吗?
这里夏天呀夏天啊,有点肉就勒出来的夏天!

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些蒸糕我在国内也不爱吃。。。。。好多年没吃了,现在看着图也想吃。。。