新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
· 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna · 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁
Advertisement
楼主:19431943

[寄人篱下] 问题已解决,多谢各位帮忙 [复制链接]

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigman 发表于 2017-12-14 12:44
是不是晚上10点以后开始闪的

如果是的话,就是开关上的Dimmer不兼容。

可是邻居家也是这样的,那我该怎么操作呢?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2017-12-14 19:27
可是邻居家也是这样的,那我该怎么操作呢?

找人用万用表量量电压

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2017-12-14 12:48
对的,如果是Led的话,基本上就是Dimmer的问题,跳过去就好了。

找电工来看就行了吗?是不是必须得让房东找电工来看看?因为我签的合同上说我不能随便让人来修可能坏掉的东西,但我通过中介找房东,根本都没有回复,我估计他们心都飘去放假了

didiny 发表于 2017-12-14 19:28
找人用万用表量量电压

如果不犯病的时候找人测电压也管用吗?您有合适的人推荐吗?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2017-12-14 19:29
如果不犯病的时候找人测电压也管用吗?您有合适的人推荐吗?

要犯病的时候测

smallbatter 发表于 2017-12-13 23:04
为什么说灯应该没毛病?

因为屋里所有的灯都一样,但厕所的灯就不会闪,而且是不管其他地方闪的多厉害,厕所的灯都不会闪的。所以我觉得跟电路有关跟灯没关系。当然,其实我也不懂这些,所以也就是猜猜

didiny 发表于 2017-12-14 19:30
要犯病的时候测

那个万用表使用上有难度吗?我自己能测吗?因为白天虽然会闪,但频率不高,disco的状态基本上都是晚上9点半或10点开始,然后一路闪到后半夜的。那时候我估计请不到人来看......

oscarlamb 发表于 2017-12-13 21:57
有鬼

有鬼也是建筑商和市政这帮懒鬼,好好的房子每天住的都不舒服

19431943 发表于 2017-12-14 19:32
因为屋里所有的灯都一样,但厕所的灯就不会闪,而且是不管其他地方闪的多厉害,厕所的灯都不会闪的。所以 ...

L邻居家也一样

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前住的公寓也这样。后来我忍不住打电话喊了ausgrid的人,一查是整栋楼的3相电供电的一相被烧掉了。后来strata出钱修好了。

didiny 发表于 2017-12-14 19:36
L邻居家也一样

那您知道他家最后怎么解决的吗?有什么方法吗?

19431943 发表于 2017-12-14 19:44
那您知道他家最后怎么解决的吗?有什么方法吗?

我是问你的邻居也一样吗

wizlxy 发表于 2017-12-14 19:37
以前住的公寓也这样。后来我忍不住打电话喊了ausgrid的人,一查是整栋楼的3相电供电的一相被烧掉了。后来st ...

谢谢您的回复,我明天再打电话到电网看看,上次都接不通.........

didiny 发表于 2017-12-14 19:45
我是问你的邻居也一样吗

不好意思,理解错误了。对,我们这个楼一共5层,只要是住了人,晚上开过灯的,都是这样的!无解!

但你说厕所的灯不闪了? 如果有台灯 可以在闪光的时候 打开 看看灯光正常吗

didiny 发表于 2017-12-14 19:48
但你说厕所的灯不闪了?

对,只有厕所灯从来没闪过。

看完楼上各位的回复之后,我再试了一次各个开关,发现只有厕所的灯是“开的瞬间就亮,关的瞬间就黑”,而其他的屋子的灯是“开的瞬间就亮,但关的时候是渐变黑”的,不知道跟这个有没有关系