新足迹

精华好帖回顾

· 这一天是属于你的。 (2013-9-12) mjyang · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· ❀❀❀带着狗子去旅行之茄子酱在南澳~~~~❀❀❀(完结) (2021-5-27) 小兔白又白 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement

[NSW] 儿童科学杂志- Helix, National Geographic Kids, Scientriffic [复制链接]

此文章由 LILI.XU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI.XU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子以前看的科学杂志出售,对拓展孩子的知识面很有好处。

43本 National Geographic Kids, $20
49本 Scientriffic, $20
33本 Helix, $20

Baulkham Hills自取。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhangcyer + 3 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问适合几年级的小孩?谢谢

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要那套scientriffic

此文章由 lvyao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvyao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我想要43本kids的!

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都给我吧,都收了

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想都要。楼主怎么联系?

此文章由 LILI.XU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI.XU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-12-9 15:15
请问适合几年级的小孩?谢谢

小学都可以的,孩子七年级了,偶尔还翻翻

ZLL792002 发表于 2017-12-9 22:06
都给我吧,都收了

亲,谢谢关注。楼上的二位先回复的,只给你Helix的可以吗?

神探狄仁杰 发表于 2017-12-9 18:18
楼主,我想要那套scientriffic

亲确认要吗?如果确认,周日下午来取可以吗?

lvyao79 发表于 2017-12-9 19:19
楼主 我想要43本kids的!

亲确认要的话,明天下午来取好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peoar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peoar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

peoar 发表于 2017-12-9 23:52
感谢分享

:-D

水月境天 发表于 2017-12-9 22:59
想都要。楼主怎么联系?

亲,如果楼上的没出现,我再联系你,好吗?谢谢关注

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI.XU 发表于 2017-12-9 23:42
亲确认要吗?如果确认,周日下午来取可以吗?

要的,那我下午过来取。私我一个取货地址吧,谢啦。

此文章由 lvyao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvyao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI.XU 发表于 2017-12-9 23:44
亲确认要的话,明天下午来取好吗?

确认要,下午去您那里取!谢谢

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還剩什麼?

stepup 发表于 2017-12-10 07:31
請問還剩什麼?

你好,都被领走了。谢谢关注。

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪儿可以订到这种类型的杂志呢,谢谢

llycc 发表于 2017-12-25 00:07
请问在哪儿可以订到这种类型的杂志呢,谢谢

Google一下书名,应该能查到如何订阅

此文章由 zhangcyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangcyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们订了double helix, 杂志真不经看, 好薄,一会就看完了,不过孩子很喜欢。

发表回复