新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫
· Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨 · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
Advertisement

[CPA] Tax过了~ 分享资料~ [复制链接]

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还剩一门, 考哪个呢? 有学过investment strategy he financial planning 的同学可以分享下资料吗?
另外, 分享资料~ 有FR,SMA,GSL,TAX,ETHIC 的资料

评分

ltseng789 + 2 感谢分享资料
karenken + 3 感谢分享
flora885 + 1 感谢分享

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求tax和fr的资料,ylgz0402@gmail.com

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Tax资料,我没学过Financial planning,但是有上学期别人分享的study guide可以发给楼主先看一下。 听别人说没有什么实际用处,蛮理论的。

joycerxr@gmail.com

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主 能发份Ethics MCQ 和 Taxation的Study Guide & MCQ 吗?
relinn1000@yahoo.com
Thanks!!

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have financial planning material, can you please send Tax to

Yellowlemon6812@gmail.com

Thanks

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax,谢谢
tuosijia@gmail.com

此文章由 silic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax和gsl的资料,谢谢
886n@sina.com.

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax , 谢谢楼主, 57889755@qq.com

此文章由 aaronprc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronprc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料跪谢
aaronprc@outlook.com

此文章由 Haihongz0916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haihongz0916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊! 楼主人太好了 太谢谢啦
我刚开始读,可以都发给我吗? 308976198@qq.com

此文章由 dreamer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 求Tax和FR 谢谢
lailaiserena@gmail.com

此文章由 Haihongz0916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haihongz0916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊! 楼主人太好了 太谢谢啦
我刚开始读,可以都发给我吗? 308976198@qq.com

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 楼主威武啊 可以分享一下 FR,SMA,GSL,TAX的资料吗?非常感谢 分分送上!!
joanna.lixh@hotmail.com

此文章由 JAM330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAM330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!求分享Tax & GSL的资料,感谢!!mlj510363078@gmail.com

此文章由 tianlanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以分享TAX和GSL的资料吗,多谢
emily_gao1982@hotmail.com

此文章由 amieec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amieec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FR,SMA,GSL,TAX
求資料
amieecheong@gmail.com

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料跪谢
1251417927@qq.com