新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
Advertisement

百度云完全玩儿完了啊,同学们你那还能用吗? [复制链接]

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间限流也就罢了,我现在是连页面都打不开啊,别说下载了。
别人发个链接,开页面要半小时,输了提取码又半小时,进去存自己网盘再半小时,崩溃了啊,这完全没法玩。

我这100m NBN,其他国内网站绝大多数嗖嗖的,就算不嗖嗖也能很快打开,就百度云完全是废柴啊。可是国内下个资源都是百度云啊,这可怎么破。
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还能用,就是速度巨慢

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用,就是龟速,能不用尽量不用

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是早额完蛋了吗

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的百度云很好啊,不是超级会员下载500K左右,用超级会员下能到NBN下载的上限。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前也是正常的……但是一直觉得国内的网盘这种东西很难用,所以用的很少。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以用,付费百度会员,速度绝对刚刚的。不愿意花几十元人民币成本,还想要好服务?那是20世纪可行,现在21世纪了。

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2017-12-9 23:45
我可以用,付费百度会员,速度绝对刚刚的。不愿意花几十元人民币成本,还想要好服务?那是20世纪可行,现在 ...

我连页面都打不开,和付不付费有个毛的关系
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲了就不要用国内那一套东西了

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2017-12-10 00:32

我的都很正常打开页面!

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2017-12-9 23:48
在澳洲了就不要用国内那一套东西了

哎哟,又见你了,在澳洲了你还用中文上中文论坛干什么,多low呀。

去Reddit,Whirlpool啦。

评分

superdollar + 2 你太有才了
诡秘之主 + 1 我很赞同

十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2017-12-10 00:32

那你应该换ISP

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-10 11:27
哎哟,又见你了,在澳洲了你还用中文上中文论坛干什么,多low呀。

去Reddit,Whirlpool啦。 ...

同学智商是硬伤啊,新足迹是澳洲的华人论坛,记好是在澳洲。回大陆正常渠道下也是无法访问的。

没错,reddit和whirlpool是没少去。

ysihaoy 发表于 2017-12-10 13:16
同学智商是硬伤啊,新足迹是澳洲的华人论坛,记好是在澳洲。回大陆正常渠道下也是无法访问的。

没错,re ...

哎哟,你还能承认自己是华人,多丢人呀。

另外,中文也是中国人的官方语言啊,都来澳洲了还用这么低等的语言干啥呢。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-12-10 14:40
哎哟,你还能承认自己是华人,多丢人呀。

另外,中文也是中国人的官方语言啊,都来澳洲了还用这么低等的 ...

哇,再一次验证了果然是五毛,真是天天泡在网上。说不定在澳洲还可以吃福利

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我100m百度满速,都是打开姿势不对。搜索油猴,安装百度插件。