新足迹

精华好帖回顾

· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
Advertisement

[CPA] 想一起考AAA和GSL [复制链接]

此文章由 MissHelmet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissHelmet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年上学期想一起报名AAA和GSL,AAA上学那会免课了也不知道是个什么难度,GSL听说case不先给了之后也变得很折磨人

求哪位大神刚刚考过GSL的给点思路,有什么需要注意的

跪求AAA和GSL资料

有其他四门的资料,有需要的给我发邮件

邮箱地址:happyvicky@outlook.com

谢谢小伙伴们,祝大家一切顺利,加油加油

此文章由 whlljy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whlljy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求AAA和GSL
AAA是defer到这学期了 GSL还没想好要不要报
whlljy@qq.com

此文章由 MissHelmet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissHelmet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whlljy 发表于 2017-12-8 18:39
同求AAA和GSL
AAA是defer到这学期了 GSL还没想好要不要报

加我微信吧985190015

此文章由 Ssh02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssh02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissHelmet 发表于 2017-12-12 13:51
加我微信吧985190015

请问楼主GSL 考试难吗?打算下学期报呢,可否发资料给我呢?非常感谢 shirleyhuang02@gmail.com

发表回复