新足迹

精华好帖回顾

· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
· 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU · 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:kiki0920

[CPA] S [复制链接]

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u1021234 发表于 2017-12-8 07:57
楼主厉害,跪求 pan.ying.2@hotmail.com

谢谢!亲爱的要哪科?

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosbiubiu 发表于 2017-12-8 08:14
学霸学霸,跪求资料。qizheng7777@gmail.com

学霸真不是!不过谢谢啦!要哪科啊亲

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,学霸哦,我考一门sma就挂了 伤心 求sma资料 谢谢啦
janny.ljq@gmail.com

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 09:58
啥是SG?

study guide

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 09:59
谢谢!亲爱的要哪科?

FR和SMA 谢谢

Jenny922 发表于 2017-12-8 10:00
study guide

稍等我啊我在外面,下周发给你

u1021234 发表于 2017-12-8 10:01
FR和SMA 谢谢

好的,我下周给你们发,这周没在家

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。求fr的资料,ylgz0402@gmail.com

kussjan 发表于 2017-12-8 10:00
恭喜楼主啊,学霸哦,我考一门sma就挂了 伤心 求sma资料 谢谢啦

好的宝妈,我看你的帖子了,加油哦,我下周给你发资料

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 10:05
好的宝妈,我看你的帖子了,加油哦,我下周给你发资料

谢谢楼主,太好了,坐等你的资料哦 谢谢谢谢谢谢

此文章由 loststitch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loststitch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求CBI, FR 的资料 stephanielai830@hotmail.com  谢谢

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 10:04
好的,我下周给你们发,这周没在家

你是全职上班吗?太厉害了

此文章由 petral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺!
求FR SMA CBI 感谢楼主啊
raypeng927@gmail.com

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊!这要恭喜下!
FR SMA CBI
俺的邮箱 murphychenrong@gmail.com

u1021234 发表于 2017-12-8 10:10
你是全职上班吗?太厉害了

我辞职了,为了考试

此文章由 Amiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害楼主,可以求一份CBI的资料吗,多谢啦
xyx0811@hotmail.com

此文章由 rubyparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求CBI的资料 jessicayu1207@hotmail.com