新足迹

精华好帖回顾

· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi
Advertisement
楼主:piggy1105

[自购小窝] 今天刚装了水冷就后悔了 [复制链接]

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果觉得水冷的声音太吵,那风扇冰箱和空调都不能用啊。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz找售后吧,水冷哪里有这么大的声音啊。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3132090 发表于 2017-12-8 07:19
我家用水冷那天36度吹出来的是热风,正常吗

确定上了水而且水泵和纸盘都是好的?

此文章由 melhunt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhunt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的地方也水冷啊,没声音啊,反正没听见。

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2017-12-8 15:14
开小店的,房子买了三年,水冷一共开了不到10次。。。墨尔本这天气,太省电啦 ...

开小店和水冷、天气之间有什么联系吗?

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝多芬的耳朵,不搞音乐可惜

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2017-12-9 01:02
贝多芬的耳朵,不搞音乐可惜

贝多芬不是聋的吗?

此文章由 liya288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复把我看乐了

此文章由 f1204928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f1204928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总功率太小了?
风太大了?

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2017-12-8 22:05
贝多芬不是聋的吗?

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是水冷开动的时候,可以选择送风量,送风量大的时候是有些噪音,但小的时候基本还OK了。

此文章由 s3232908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3232908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定安装问题,我住过很多水冷的house,如果说有声音,也都是风的声音,机器工作的声音只有晚上很静的时候明显点,白天根本感觉不到。你那个可能哪里共振了把。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2017-12-8 22:05
贝多芬不是聋的吗?

看得我都乐了,贝多芬后期才聋的啊,估计是水冷的错!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家安装的怎么也听不到声音。。。我还以为没有开呢。。。。。。

此文章由 utadah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utadah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是机器正下面的房间,能听到一点声音是正常的

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你那什么耳朵啊,我家装的也是breeze air, 住了几年了, 说真的我从来没听到过噪音啊,还是我买到假的了……