新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · dele (2017-6-7) caesar6668
· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
Advertisement

[自购小窝] 今天刚装了水冷就后悔了 [复制链接]

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想的是水冷没有那么干,又省电,结果选了最贵的breezair室内还是一样吵,那种嗡嗡声不绝于耳,早知道就选split空调了,还宣传安静,都是给邻居的福利。可怜我以后夏天晚上不仅要忍受邻居的室外机噪音还有室内水冷的噪音,上当啊!

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水冷有噪音?是没安装好吧

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么声音啊,你再听听

此文章由 wenwen86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开窗户了吗

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的水冷很安静,很满意

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swim_fly 发表于 2017-12-7 17:15
水冷有噪音?是没安装好吧

室内有嗡嗡声啊

such888 发表于 2017-12-7 17:18
没有什么声音啊,你再听听

我对低频噪音很敏感的,而且那个装的人也说是有声音的,他们没有装管道的时候就把机器打开,那个响啊,感觉天花板都在震动。可是如果说没有装好,外机很安静啊。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水冷没那么大的噪音

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家常忘记关,因为太安静了

你都没有听见嗡嗡声吗?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开水冷,每间房,要开一点窗户的,否则有噪音,很吵。

我想楼主是没开窗吧?

cycwong21 发表于 2017-12-7 17:33
开水冷,每间房,要开一点窗户的,否则有噪音,很吵。

我想楼主是没开窗吧? ...

都开了,还开两扇门,低频噪音简直不能忍

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开水冷没听到过高频或低频噪音,难道是没安装好还是买到假的了?

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的只有机器下面正对的一个房间有些噪音,其他房间都很安静
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house肯定首选中央空调

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我装俩水冷了……我好像没听见过楼主说的声音

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两台水冷,没听到噪音~~

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整