新足迹

精华好帖回顾

· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement

NBN HFC 还没用上就叫停啦. 全世界最贵的HFC 敢情在澳洲 [复制链接]

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBN 给了Telstra 16亿澳元买下cable 网.
NBN 给了Optus 8亿澳元买下cable网. 结果种种原因不能用于NBN.
NBN HFC过于奇葩, 结果叫停, 要造成7.9亿澳元损失.

我还没用上, 政府已经花了31.9亿澳元啦.

而我们的服务却是这样的:   

HFC 就是像印度火车这样奇葩,  因为大家共享这么一条线路, 人多了,就要开挂啦 ....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兄弟,我和你一样,眼瞅着就要通了,停6-9个月。

想着家里的6线小城镇早已通的那100M光钎。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停了对很多人来说是好事啊,不用被迫转去NBN了。

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-7 09:33
大兄弟,我和你一样,眼瞅着就要通了,停6-9个月。

想着家里的6线小城镇早已通的那100M光钎。 ...

大哥, 我之前每个月都查我家啥时候能通,  上面写着明年1月到三月就能开通了.

结果看到新闻, 我心中一万只神兽从火车上跑过去的画面....

alee79 发表于 2017-12-7 09:36
停了对很多人来说是好事啊,不用被迫转去NBN了。

迟早都要发生. 而且政府要不停的给Telstra 租用费.  羊毛出在羊身上.

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wszhangxuan 发表于 2017-12-7 08:37
大哥, 我之前每个月都查我家啥时候能通,  上面写着明年1月到三月就能开通了.

结果看到新闻, 我心中一万 ...

那我比你惨,我是显示Oct-Dec 2017的。

我才是真正意义上的惨啊,我家隔条路就通了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的Telstra NBN 有事儿没事儿就慢成狗了。。。

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月之前刚刚开通HFC,  本来是不打算换的, adsl用着也挺不错的。。

结果收到信说是NBN开通了, 18个月后adsl就要断了,然后要自己联系ISP改签。。。

我就换了,真是逼良为娼。。。。
还没准备好广告链接

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已向汤包实名举报LZ恶毒攻击伟大领袖主导的NBN工程。

nicole-joyce 发表于 2017-12-7 08:44
我家用的Telstra NBN 有事儿没事儿就慢成狗了。。。

好歹是有啊,我家ADSL2+,下行最高14Mbps左右,上行……最高0.6Mbps左右。

每次打游戏,老婆那边哪怕就看个Youtube,我都能被影响,更别说国内来个视频电话啥的了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chongchongworks 发表于 2017-12-7 09:44
一个月之前刚刚开通HFC,  本来是不打算换的, adsl用着也挺不错的。。

结果收到信说是NBN开通了, 18个月 ...

还有18个月急啥

我比你还早几个月通都没换呢

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2017-12-7 09:58
还有18个月急啥

我比你还早几个月通都没换呢

我是那种不喜欢拖拖拉拉的人, 早晚的事, 所以就早点做了,省心。。。。
还没准备好广告链接

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HFC就是我在国内那个10万人口小镇上05年就用上07年就被淘汰的技术。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈庆祝土澳大踏步挺进印度生活水准!Vely goodoo

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus Cable 60刀/月,用的挺好,希望不用再换了。

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的TELSTRA HFC11月29号申请,1号收到router,今天来安装,希望速度和效果不错啦~回来上来汇报i