新足迹

精华好帖回顾

· 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
· 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
Advertisement

[生意经营] 请教哪种EFPTOS刷卡机合适我们的情况~~~~~~ [复制链接]

此文章由 bmyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近需要申请一个刷卡机 公司有时需要参加expo 展会或在商场里做promotion的时候才会用上 一般fund transfer是大多数 所以可能两三个月才会用上几次 一年里有时候可能用的次数都不多 但又一定需要一个

公司是CBA的账户 刚查了下CBA好像都是需要有固定月租的 有没有哪种类似发生交易的当月才付月租 或者我们这种情况用的比例很少 都又需要的哪个类型合适呢?

请多指教 谢谢

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paypal有刷卡机, 无月费

1.95% for card reader payments
2.9% + $0.30 for manual entry in the app

评分

bmyzh + 2 感谢分享

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Square
所有卡都是1.9%,不刷卡直接输卡号2.2%

评分

bmyzh + 2 感谢分享

此文章由 bmyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2017-12-6 11:51
paypal有刷卡机, 无月费

1.95% for card reader payments

不是很懂哈 请问paypal的刷卡机是所有类型的卡都可以刷吗 visa american express master? 以及钱何时settle呢

Daniellee 发表于 2017-12-6 11:55
Square
所有卡都是1.9%,不刷卡直接输卡号2.2%

请问也是没有月租吗 需要开账户吗 有开通费 取消费用或其他on going cost吗?

谢谢

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmyzh 发表于 2017-12-6 12:01
请问也是没有月租吗 需要开账户吗 有开通费 取消费用或其他on going cost吗?

谢谢 ...

需要注册,没有其他费用,刷卡才付钱,不过需要打印小票的话,不是所有的打印机都支持。需要买一个终端连接手机或者iPad,一切都很简单。去官网看看就知道了。我前面那个回复,点击square就去它家网站

Daniellee 发表于 2017-12-6 12:12
需要注册,没有其他费用,刷卡才付钱,不过需要打印小票的话,不是所有的打印机都支持。需要买一个终端连 ...

谢谢啦

发表回复