新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
Advertisement
楼主:我是喝茶的兔子

[修房建房] 装修严重被坑!! 都是眼泪!! [复制链接]

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmanz 发表于 2017-12-5 21:27
这种人太可恶了

是的

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想告他很容易的

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2017-12-5 08:09
有些人就是原来不知道这个论坛的,出了问题有人告诉她们才来发帖求助的。而且大家也都是从光脚过来的,至 ...

非常同意,谁不是一步步走过来的,谁都有个困难时期,光脚就要被鄙视啊。

评分

isawang2000 + 4 我很赞同

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-12-4 19:39
什么时候working holiday也可以接装修的活了?

cheap 呗, 这种事都是一个愿打一个愿挨~~哎~~~

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hutu 发表于 2017-12-4 20:03
下集就免了吧。常理装修谁会去找个working holiday的干,讲白了还是图便宜,哪有物美价廉那回事。 ...

我只是说一下自己的理解啊,不针对任何人。无论价钱如何,只要接活就应该按标准做好,这是基本的。做不了可以说,加钱不加钱也可以讨论,不会还接活胡乱做,绝对值得谴责!华人很多都没有证,做得也不错。楼主估计经验不足,又遇人不淑。

有过类似经验,当时也欲哭无泪,非常理解。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2017-12-5 18:01
同情下楼主。装修门槛太低,好多阿猫阿狗都能半路出家干装修,还记得一个无证管工给我通厕所,说要通的话, ...

替楼主感谢你的理解。我也发现,一些小活华人师傅根本叫不来,要不就离谱的加价。在澳洲,如果干什么都请人做,真的很难,很容易被坑!我也打算学一些基本的技能,虽然我是女人。

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2017-12-5 16:57
香港小伙要回城,土澳村里的小芳几十个电话打过去,凉棚月下把眼望穿,想当初情梅竹马,一起朋友聚会,情 ...

哈哈哈,你是来搞笑的吗

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2017-12-7 21:32
我只是说一下自己的理解啊,不针对任何人。无论价钱如何,只要接活就应该按标准做好,这是基本的。做不了 ...

真的是说到我心里了

想买房的草 发表于 2017-12-7 21:40
替楼主感谢你的理解。我也发现,一些小活华人师傅根本叫不来,要不就离谱的加价。在澳洲,如果干什么都请 ...

我真的是巴不得房子都自己盖了,在澳洲真的是能体会到什么叫做把女人当作男人用....什么什么都自己干.....哎,被骗那也是怪自己了,一孕傻三年哪....整个孕期就跟这些乱七八糟的事情搅和在一起了。

paoer_bai 发表于 2017-12-6 09:31
你想告他很容易的

说说看

这几天找了许多师傅来看,客观的说就是,用料都是不错的,技术实在太次了,漏水的原因不是棚顶的材料问题,而是整个棚子的我框架结构有问题,已经严重变形,才导致怎么再棚顶打胶都不会有用的,换句话说就是,现在得整个拆掉重新建....总结下里师傅们都是这一句.         华人装修团我是彻底了解了怎么个解决方案。准备再找鬼佬来看看……

zoeylee 发表于 2017-12-5 18:54
楼主太善良了,偏个题,楼主还缺朋友么?也善良的,比如我

楼主已婚有俩娃,生活举步维艰,你还愿意交朋友吗?

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2017-12-4 22:10
没证我拿啥告他啊! 我现在也就只能举报非法打工之类的! 发帖主要是想大家不受骗。还有就是一起帮着出出 ...

没证也很好告啊
如果是在NSW,有法律要求必须有证,主管机构是NSW FAIR TRADING
你可以去投诉,上个星期NSW FAIR TRADING才成功起诉了一个无证builder,sent to jail

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2017-12-14 11:23
楼主已婚有俩娃,生活举步维艰,你还愿意交朋友吗?

我是敬佩楼主的人品,不是看中楼主的钱啊

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,流年不顺,且当作一个劫数吧