新足迹

精华好帖回顾

· 又一年 + 这一年(#27) (2007-12-31) SuiYi · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混
Advertisement
楼主:lavender_z

[种花种树] 青梅煮酒滴序曲 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2020-6-5 09:25
是,不能挑太熟的,要不大师你试一下,告诉大家味道如何

大家一起试,在国内的过几个月就可以试了,在澳洲的要等明年。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 caroltan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroltan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-12-4 10:05
还有3棵等待移盆,还意外发现一个老五正在萌出。

請問樓主目前還有幾棵呢? 謝謝!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroltan 发表于 2020-6-5 11:16
請問樓主目前還有幾棵呢? 謝謝!

目前有2棵

评分

欢喜心 + 5

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-6-5 11:12
大家一起试,在国内的过几个月就可以试了,在澳洲的要等明年。

期待着您的试验结果~~~

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美媚你太有才了,什么都种啊

评分

lavender_z + 1 感谢分享

腾飞 发表于 2020-6-5 11:22
美媚你太有才了,什么都种啊

谢谢mm滴点赞,新手入门的通病,啥都想试一试哈。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

看来什么水果都可以做成风味酒。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2020-6-4 22:39
青梅酒确实好喝。我也看过电视播出的日本果园制作青梅酒和果酱节目,家族产业。 ...

看来什么水果都可以做成风味酒。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chuanh + 5 你太有才了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-6-5 11:36
谢谢mm滴点赞,新手入门的通病,啥都想试一试哈。

哈哈,和我一样,现在正在慢慢改

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-6-5 12:02
看来什么水果都可以做成风味酒。。。

就是就是,我做过荔枝酒和山楂酒

评分

ItsThere + 5 你太有才了

此文章由 caroltan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroltan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-6-5 10:20
目前有2棵

呀! 可以等你開花結果時等你的種子嗎?謝謝!

此文章由 colinpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colinpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活

caroltan 发表于 2020-6-5 12:14
呀! 可以等你開花結果時等你的種子嗎?謝謝!

下个猴年马月是2028年5月下旬到7月下旬,俺猜Lz绿手指不会用那么久。

may1028 发表于 2020-6-5 12:06
就是就是,我做过荔枝酒和山楂酒

在澳洲买什么合适价钱的高度白酒呢?

lavender_z 发表于 2020-6-5 10:20
期待着您的试验结果~~~

且,等我琢磨够了就兴意阑珊不会再下手了,精神胜利法,