新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie
Advertisement
楼主:pptaotao

[综合] 现在希望变大了:墨村东南有谁想周末一起打篮球?男女不限 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观自己打壁球的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼主会打篮球啊?
要不隔得太远,我跟你一对一,等着被虐吧

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-9-3 06:12
这楼主会打篮球啊?
要不隔得太远,我跟你一对一,等着被虐吧

何止篮球啊,各种球都会好嘛,选三种比的话,不定谁虐谁呢,哼哼~
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-9-3 02:04
围观自己打壁球的

各有各好啊,有对手的时候看着对手上蹿下跳满地找牙,很快活;玩solo的时候每一拍球都给自己添堵找麻烦,也很快活

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-9-3 09:01
各有各好啊,有对手的时候看着对手上蹿下跳满地找牙,很快活;玩solo的时候每一拍球都给自己添堵找麻烦, ...

满地找的也是您的牙
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2019-9-3 10:14
满地找的也是您的牙

对啊,你是没见过我那球友蹦起来那叫一个高!笑的我假牙掉一地哎。。。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持……

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2019-9-3 11:38
对啊,你是没见过我那球友蹦起来那叫一个高!笑的我假牙掉一地哎。。。 ...

年轻无极限,旁人干瞪眼
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2019-9-3 13:27
年轻无极限,旁人干瞪眼

年轻是年轻,无极限可真不一定,听说最近被一个更年轻的大哥虐呢!哈哈哈,我的假牙啊,都笑得找不到啦

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来球技不错

mikelee19 发表于 2019-9-3 14:45
看来球技不错

嗯。。。你在墨村嘛?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-9-3 15:46
嗯。。。你在墨村嘛?

mikelee19 发表于 2019-9-3 16:11

哦,那我其实打的一般,如果你离得远我就继续吹牛。。。

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2019-9-3 14:22
年轻是年轻,无极限可真不一定,听说最近被一个更年轻的大哥虐呢!哈哈哈,我的假牙啊,都笑得找不到啦:i ...

净道听途说,那位年轻人已经被虐的现在开始四处找女选手较量了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2019-9-3 19:44
净道听途说,那位年轻人已经被虐的现在开始四处找女选手较量了

哎哟!无限同情女选手啊,现实就是这么残酷!

pptaotao 发表于 2019-9-3 16:19
哦,那我其实打的一般,如果你离得远我就继续吹牛。。。

你在哪