新足迹

精华好帖回顾

· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木
Advertisement

[其他信息] 有没有住在ringwood附近小朋友想一起上2人的游泳课? [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿在healthway上游泳课,他们提供2人课但是要自己找伙伴,价格31每个人一节课比4人班一个人一节课贵10刀 但是感觉效果好太多了,4个人半小时真是时间太短。有没有想拼课的? 我比较倾向于周一-周五5点以后的课,第二选择是周六上午。小朋友需要敢把头放到水里了,skills什么不需要,3-5岁年龄都可以,有没有感兴趣的?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣. 我儿子比你女儿就小3,4个月吧.
你打算什么时候开始, 我周2-5可以带儿子过去游. 目前周六上午还在上ready steady go, 不过上到这个学期结束也不会继续了.
不过他还没学过游泳, 只是在自家泳池玩水而已.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2017-12-2 11:56
我有兴趣. 我儿子比你女儿就小3,4个月吧.
你打算什么时候开始, 我周2-5可以带儿子过去游. 目前周六 ...

要下个term开始 你儿子敢把头放到水里吗 只要敢就可以 我问了老师 他说尽量小孩子水平差不多 这个年龄不注重技术的  就在水里瞎踢腿

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-12-2 19:25
要下个term开始 你儿子敢把头放到水里吗 只要敢就可以 我问了老师 他说尽量小孩子水平差不多 这个年龄不 ...

只可以几秒钟而已, 他要学游泳等于是从0开始呢. 下个term那就是明年1月底这样咯?
我可能圣诞前后开始送他去学吧, 最好一周2,3次的那种. 1月底离我预产期太近了, 我怕我老公不乐意送他去.

bhua9 发表于 2017-12-2 19:40
只可以几秒钟而已, 他要学游泳等于是从0开始呢. 下个term那就是明年1月底这样咯?
我可能圣诞前后开始 ...

游泳课快结束了 你可以送他去一周五天的school holiday programme密集训练。我那个课要按term来的 只能下个学期开始。他只要不害怕就可以,小朋友就只有几秒而已。爸爸送是不是就要周六? 我周六也可以 不要太晚就好 9点多搞定不耽误玩去

wellye 发表于 2017-12-2 21:43
游泳课快结束了 你可以送他去一周五天的school holiday programme密集训练。我那个课要按term来的 只能下 ...

他爸下班也早的, 就是什么兴趣课都是得我陪儿子玩熟悉了才能让他爸陪. 不然一开始孩子不配合, 闹情绪啥的, 他爸就要罢课了. 我和我老公商量看看.
你的那个课, 初学者也可以参加的吗?

bhua9 发表于 2017-12-3 07:54
他爸下班也早的, 就是什么兴趣课都是得我陪儿子玩熟悉了才能让他爸陪. 不然一开始孩子不配合, 闹情绪 ...

可以啊 我女儿现在水平就是不怕水 愿意尝试在各种浮板啊noodle帮助下游 老师说两个小孩水平不要差太多就可以 不要一个完全不敢把头放下去 一个可以游了  

wellye 发表于 2017-12-3 08:14
可以啊 我女儿现在水平就是不怕水 愿意尝试在各种浮板啊noodle帮助下游 老师说两个小孩水平不要差太多就 ...

好的. 我老公愿意陪着的话, 我告诉你.

他们家课好多. 我已经给儿子报名了下面两个周日的游泳课, 先去试一试. 
如果可以的话, 1月头的holiday  intensive class 还有2018 term 1的课也可以一起报上了.
下周日来给你汇报一下

对了, 我下午打电话报名的时候, 学校的人说现在就要报名明年第一个学期的班级了, 不然怕没有位置.
你报的这个班, 最晚啥时候要给回复啊?

bhua9 发表于 2017-12-3 15:30
对了, 我下午打电话报名的时候, 学校的人说现在就要报名明年第一个学期的班级了, 不然怕没有位置.
你报 ...

我先排了四人的课了 如果下周找不到人我就要交钱续4人班的了

回来报告一下, 谢谢楼主的推荐.

今天带儿子去上第一堂游泳课了, 有下到水里, 还让老师抱着在水里踢水了几个来回. 当然中间免不了各种爬出泳池缠着爸爸不下水 我看他们这个年纪的孩子都不用父母参与了, 挺好的. 我儿子开始的晚, 肯定还要陪个2,3次的.

他们的课还挺难报的. 我们现在在排周5after school的课, 排不上再排周末的课. 我先给他报了1月一个星期的intensive class, 免得他停课久了下学期开学, 他爹又要重新陪课

bhua9 发表于 2017-12-10 14:26
回来报告一下, 谢谢楼主的推荐.

今天带儿子去上第一堂游泳课了, 有下到水里, 还让老师抱着在水里踢水了 ...

现在排下学期的还挺好排啊 他们本来给我周一5点的 我要求改到周二 第二天就给了我周二5:30的。

wellye 发表于 2017-12-10 16:27
现在排下学期的还挺好排啊 他们本来给我周一5点的 我要求改到周二 第二天就给了我周二5:30的。 ...

他们周1和2的都有位, 周三-周五的还在排.
我估计周三周四的, 和周末的都比较popular.

bhua9 发表于 2017-12-10 17:11
他们周1和2的都有位, 周三-周五的还在排.
我估计周三周四的, 和周末的都比较popular. ...

他们是一天一天排的 还没排到周五 一般有要求都可以满足的。周末位置挺多的如果你不挑老师,我是要求senior一点的老师

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua