新足迹

精华好帖回顾

· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
Advertisement
楼主:qingdaojiejie

[SA] 女儿医科第一年学完,成绩让家长很满意,晒晒,自乐,请勿喷 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-12-2 19:47
孩子学习这么好,妈妈连5以内的数都数不清,是不是有点丢人啊

。。。那倒是

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-12-2 19:18
阿大附中好神奇

我问孩子为什么学的好,怎么能学的好,她说去阿大附中

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-12-2 19:54
我问孩子为什么学的好,怎么能学的好,她说去阿大附中

一大批同学在赶往阿大的路上

此文章由 yodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-12-2 20:45
我们除了经常督促她弹钢琴以外,就是辅导过她学习中文,有时候帮着解几个数学物理题,没有参加补习班,这 ...

谢谢。想问下为什么只上了3个学期的私校?公立转到私立然后就去阿大附中了,是这样么?成绩是一直都好呢,还是后来有进步的,阿大附中看起来是神奇的存在啊,哈哈

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主分享一下怎么教育出这么优秀的女儿吧

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊
恭喜,恭喜~

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-12-2 20:44
太脆弱了

我能说太坚强吗?

先锋 发表于 2017-12-2 20:01
我能说太坚强吗?

你的准确

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yodo 发表于 2017-12-2 19:27
谢谢。想问下为什么只上了3个学期的私校?公立转到私立然后就去阿大附中了,是这样么?成绩是一直都好呢 ...

小学6年级的1/2/3去了一个排名很好的私校,我女儿超级不喜欢他们明天的宗教课,强烈要求回到原来的公校,我们只好把她又转回公校了。
初中上的精英班,高中去了阿大附中,成绩在11年级的时候也就是个B+吧,到12年级突然就成了A+了,因为没有上7年级和10年级,所以比较小,本来打算上13年级,没想到12年级真的就考上了

渔妇 发表于 2017-12-2 19:31
厉害啊
恭喜,恭喜~

谢谢

先锋 发表于 2017-12-2 19:31
我能说太坚强吗?

你真逗

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-12-2 21:05
你真逗

谢谢鼓励.

先锋 发表于 2017-12-2 20:06
谢谢鼓励.

哇,鼓掌

评分

先锋 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家宝贝确实很优秀 恭喜楼主得这么一大宝贝姑娘!

我不是来搅局的 就是想问 有没有和我想法一样的妈妈?
我不让女儿学医,包括牙医 ,也不想她学律师,什么医都不让她学
原因是 我觉得 女孩子要是每天都面对病人 面对血呼啦的场景,面对别人的牙齿……压力大不说,真心不舒服
我想女儿做一辈子快乐女生 简简单单,轻轻松松的就好 不要做压力大的高大上职业
我知道这样不好 好像没有社会使命感?

评分

mlstring + 3 我很赞同

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2017-12-2 21:16
楼主家宝贝确实很优秀 恭喜楼主得这么一大宝贝姑娘!

我不是来搅局的  就是想问 有没有和我想法一样的妈 ...

可以学产科啊,这是最快乐的医生了吧。